当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
金可秋梦: X3的外观内饰都是我喜欢的类型

X3的外观内饰都是我喜欢的类型

宝马X3 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 其他经销商

金可秋梦

2024-03-28 首次发表
  • 2024-01
  • 黄石

最满意

动力很好,随叫随到。底盘稳当、滤震舒适;后排空间大,带座椅加热和通风功能后备箱容积足够放下露营装备等户外用品,外观内饰都是我喜欢的类型。

最不满意

新车有味道是不可避免的 闻起来不舒服其他方面的还是蛮不错的。

后排空间还是比较大的,坐三个成年人都不会感到拥挤。后备箱容积也挺大的,我平常也就放点行李和杂物啥的,完全够用了!唯一美中不足的是车内储物格设计的不太合理,平时东西比较多的时候有点乱

整体驾驶感受很不错,转向很精准没有虚位指哪打哪儿;底盘扎实有韧性过减速带和颠簸路面不会有多余的弹跳感(但是还是能感觉到偏硬);起步/加速动力:油门响应灵敏随叫随到方向盘轻重:指向准确!隔音也是特别的好,平时开车的话挺安静的,不会有什么噪音。

目前开的少,还没跑过高速。油耗感觉还不错,油耗在10个左右吧城市综合油耗:市区堵车的时候基本上11-12个油了

外观没得说,这个必须满分!这个颜色真的是特别,年轻,时尚,运动,而且车漆很精致,看起来就有一股莫名的高级感,身边的朋友也很喜欢老婆,还夸我买那款车子没有错,哈哈,还是我的眼光好吧。在阳光下很显质感。车头造型:大灯非常犀利,夜晚开起来回头率杠杠滴腰线设计:腰身线条流畅大气。

内饰做工用料都挺好的,尤其是座椅材质用的很好。而且空调的效果也很好。车子内部没有异味儿和异响的问题出现。但是新车有味道是不可避免的了。这个还是要看个人的喜好了

在豪华品牌里已经算是不错的了。宝马的品牌和售后服务也让人放心。目前还没有进行保养维护服务,但听朋友说他们保养费用也不高,应该也不会太贵。用到现在各方面的体验都是蛮不错的,我也比较的放心。

配置方面不错,有主动刹车、车道偏离预警系统等安全辅助功能。还有影像和全速自适应巡航等功能的加持下驾驶起来更加便捷轻松。中控屏尺寸大小适中,使用流畅不卡顿,语音识别控制系统用着也很方便的呢。也是有保障的,日常开车非常不错,坐在车子内也是比较放心的呀哈哈哈哈哈哈。