当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽巡> 揽巡 口碑> 2023款 380TSI 四驱R-Line巡礼版
龙驾兮宋: 揽巡空间足够大了

揽巡空间足够大了

揽巡 2023款 380TSI 四驱R-Line巡礼版 购车经销商: 其他经销商

龙驾兮宋

揽巡 2023款 380TSI 四驱R-Line巡礼版

2024-03-28 首次发表
  • 2023-11
  • 唐山

最满意

最满意的是空间和动力,揽巡的车内空间宽敞舒适,前排座椅可以调节到合适的位置,后排的朋友也能享受到足够的腿部伸展空间。同时,它还配备了先进的四驱系统,可以根据不同的路况进行调整,提供更加稳定的驾驶体验。

最不满意

要说不满意的地方,就是是去一些狭窄的地方,不好判断距离。不过好在有360全景影像和前后雷达,停车还是挺方便的。

空间是我最看重的地方,因为家里人比较多,所以对车子的空间要求也比较高。揽巡这车前后排都很宽敞,坐进去之后不会有拥挤的感觉,腿部的活动范围也比较大。后备箱也挺能装的,平时出去旅游的话,放两个行李箱也没问题。

驾驶感受方面,大众揽巡的悬挂系统设计得很好。无论是在城市道路上还是在高速公路上,它都能提供平稳而舒适的驾乘体验。悬挂系统的调校非常出色,能够有效地吸收路面颠簸和震动,其实我觉得挺好的,我开车也不快。但是我老公说这个车开起来挺舒服的,而且动力也不错,毕竟380TSI高功率版本了,起步的时候不肉。而且上坡的时候也行,就是有时候会有点顿挫感。

揽巡的油耗表现令人满意,在城市道路行驶时,它表现出色。尽管动力强劲,但是燃油经济性良好,每百公里平均仅需要10升左右的油量,这让我感到特别的惊讶和欣慰。

揽巡的外观造型特别的大气,前脸采用了家族式的设计风格,进气格栅内部采用矩阵式结构设计。车头大灯组造型犀利,点亮后辨识度尤其高。车身侧面线条流畅且动感,轮毂的造型时尚运动,展现出了一种强烈的力量感和速度感。

内饰方面,揽巡同样令人满意。高品质的材料和精致的工艺让整个驾驶舱充满了高级感。座椅的包裹性很强,长时间开车也不会感到疲劳。中控台的设计也很独特,布局合理,操作简便易用。

揽巡的性价比高,不仅外观和内饰精美,空间也足够宽敞,适合家庭使用。同时,价格也比较合理,加上店里的优惠活动,可以说是一款划算的车型。

配置的话该有的都有。我选择的是巡礼版,所以有L2级的辅助驾驶功能,在高速上可以开启全速自适应巡航系统,而且车道保持也的方便。360全景影像实用性高,画面特别的的清晰。