当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT豪华型
琦琦在此: 也许你就是我人生第一辆车

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

什么都有第一次 也许帝豪你真的是我人生第一辆车,本来想买一个二手车作为一个 代步工具,但是又怕挨坑,所以说想选择一款在十万以内的小车作为我的代步工具,同时也作为我人生第一辆车。偶然间碰到了你,虽然你没有让我感觉太惊艳,但是通过试驾,你让我感觉心里面多多少少很踏实。 要是说让我最满意的就是空间感,看着你不大,但是你还是比较能装的。这一点对于我来说,尤其的重要,毕竟我比较喜欢自驾

新车槽点

不满意的就是车灯,还是卤素灯,这个在夜晚跑高速的时候还是比较危险的,车总价不高,但是厂家没有给配备LED大灯,我觉得还是有点小遗憾的。

这款车空间还是不错的,特别是后排的空间,这是让我没有想的,后排腿部空间大概有十厘米左右,头部空间大概有五厘米左右,虽然中间地台略微鼓起,但是坐三个人还不是很挤,这点我觉得是很优秀的。后备箱的空间也是蛮好的,足够的深后备箱的开合角度也是足够的大,很方便取送物品。

总体来说,驾驶感受还是可以的。就一点,不是很舒服,就是在降档的过程中稍微有点顿挫感,这个顿挫感还是能感觉出来的。其他的还好,加速只要你舍得踩油门,速度也不慢,车整体的调教呢也是可以的,虽然后面是非独立悬挂,但是在城市道路上整体开起来也不显得车颠簸晃动。

这一款自然吸气的车,帝豪还是比较省油的,92的油不挑食,这点我是很喜欢的,经济1.5自然吸气。城市道路大概在六个油左右,高速大概在五个油左右。个人觉得综合的油耗应该在5.5到6个之间。

这个车外观还是比较中看的,我特意选择了我比较喜欢的白色,车小选白色显大,流线形的车身,圆润的车头,饱满的尾部,整体看起来像个小狮子一样。

帝豪的内饰做的还是不错的嗯,尤其是它的隔音效果做的还是蛮好的,试驾的过程中几乎听不到风噪,帝豪在隔音方面下了功夫

价格政策

我觉得还是相当不错的,裸车不到七万,我上购置税保险上牌大概在七万出头就可以落地,送两次小保养,加上全车的贴膜,脚垫,后备箱垫。

让我满意的两个配置就是一个自动空调,还有一个倒车影像,这两个功能我觉得是实用的,倒车影像在倒车过程中让你减少不必要的麻烦。自动空调这个功能也是非常棒的,它根据你设定的温度,快速的达到你想要的效果,全程不需要你再去调节,这点我觉得是非常的人性化的。