当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2023款 260TURBO 智享版
广州车友0588660: 相信自己的选择本田雅阁

相信自己的选择本田雅阁

雅阁 2023款 260TURBO 智享版 购车经销商: 其他经销商

广州车友0588660

雅阁 2023款 260TURBO 智享版

2024-03-30 首次发表
  • 2024-02
  • 广州

最满意

雅阁的空间是我最满意的地方,无论是前排还是后排都非常宽敞。坐在里面感觉很舒适,没有局促感和压抑的感觉;后备箱空间也很大,可以放下很多行李或物品。还有就是内饰设计简洁大方,用料考究,做工精细,给人一种高级、大气的印象。

最不满意

不满意的地方,目前还没有发现特别大的问题。就是有一次开高速的时候噪音有点大了,不过也还好可以接受,毕竟不是经常跑长途的车型。然后就是新车内饰异味比较明显,闻起来很不舒服。

车内的空间确实挺大的,前后排乘坐起来都没有什么拥挤感。而且前排座椅和方向盘都能够进行前后调节,驾驶位调整到合适位置之后头部空间也有富余,腿部也能随意活动。后备厢里面也挺能装东西的,平时拉一些行李物品也很轻松。

雅阁的底盘调校非常出色,悬挂系统经过精心调整和优化之后提供了出色的稳定性和舒适感。无论是在城市道路还是高速公路上行驶都表现出色。方向盘轻重适中,转向精准度高,让我能够轻松掌控车辆。此外,车内空间宽敞舒适,座椅舒适度极高,长时间乘坐也不会感到疲劳或不适。

油耗方面我个人感觉还可以吧,目前是7.7个油。平时开车也不是特别注意省不省的开法,而且现在油价那么贵的情况下还能保持这么低的燃油经济性也是相当不错了!

颜值没得说,外观我给满分。当初看上雅阁就是被它的外形吸引了,溜背造型很符合我的口味,运动感十足,车头的设计也很好看。侧身线条流畅有型,给人一种时尚大气的感觉

内饰方面就比较一般了,塑料感很强,但是整体看起来还是很顺眼的。中控台的设计也很不错,很有科技的感觉,座椅也很舒适柔软,支撑性和包裹性都很好。唯一的不足就是新车刚提回来的时候有味道,不过还好开了一周之后基本上没什么异味了

性价比这块我个人觉得是很高的,同级别的车里面,空间大,外观好看,动力足的还真不多。当时买车的时候也对比过其他的车型,像大众、丰田这些品牌的车,但感觉都不如雅阁开着舒服,而且价格也比较合适,最后就买了这款车子!

配置方面的话,我觉得它的倒车影像和全速自适应巡航这些功能都特别的好用。平时跑高速的时候打开这个全速自适应巡航之后能够解放右脚。自动驻车和上坡辅助等功能也都非常的实用。