当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2024款 2.0T 自动智联旗畅版
吾品视车: 红旗H5有这问题,你还想提车吗?新车体验分享

红旗H5有这问题,你还想提车吗?新车体验分享

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版 购车经销商: 南京宏众大晟 来自:汽车之家Android版

吾品视车

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版

2024-03-31 首次发表
  • 2024-03
  • 南京

最满意

外观比较大气,空间也比较大,跑高速、国道什么的比较轻松舒适,毕竟2.0的车子。加速动力充足,7.多0-100加速。平常上下班走走算是中等水平了。 这款车黑色的偏多,远看是黑色,近看车漆是带宝石蓝的,比较不错的设计,给设计师点赞👍。 回头率:我们这边红旗H5不多,路上回头率挺高,开上红旗,自信满满,国之骄傲。

最不满意

刚启动的时候或者停的时间较久(3小时以上)再启动,发动机声音较大,转数过高,跟开了几年的老车一样响,过两分钟转数下去就没有了,不知道是通病还是什么原因,感受过其他车友的 ,他们没有这么明显。 刚验车的时候,除了轮胎生产批次相差一两周之外,就是这个发动机声音较大的问题,本来让他们换一辆,他们说不能换,是哪辆就是哪辆,指定好的。第一次听说新车验车后客户不满意不能换车的。店里人员保证几次了都说是没有问题不能换。

175高,绰绰有余,前排后排都试过了,前排位置调整舒适后,后排还可以跷二郎腿,休息时候直接横着睡觉没问题。 老婆原来是晕车的,这车乘坐进去,没感觉到晕,而且还说很舒服,座椅根据人体美学设计的吧,实属不错。

后备箱超大,把座椅放下后,跟一张小床一样,带上一个小被子,那岂不是很舒服,还要什么冰箱彩电大沙发?

高速上面动力比较充足,刚起步时候有点肉的感觉,每次启动都要等个几分钟让他转数下来,而且刚启动时候发动机声音较大,不像正常新车的发动机声音,不知道是什么原因,你们有这种情况吗? 超车:只要油门往下踩,轻轻松松超个车,动力非常充足。 方向盘转向:方向盘设置的是中等转向,指哪打哪,比较精准,最近跑起来有点像右偏,过几天空的时候再去看看,后续给大家更新。 行车转向:方向盘跑起来有点偏右,到时候去4S店矫正

整体油耗还可以,目前表显6.3L/100km。实际也差不多,500块钱油开900公里左右。不过都是城郊路段。 如果是城市路段,油耗7.5左右百公里。毕竟城市里开开停停次数多,红绿灯🚥也多。 主要还是看开车的人的驾驶习惯,如果比较激进的人,次次都想运动模式的,那就不必要在乎油耗了,怎么舒服怎么来。 如果是比较稳定点的,最好的驾驶模式是: 1.等灯起步时,油门不要一下踩到底,先踩一半,车身动了之后,放松一点,再踩深一下,让自动换挡有个空间,不然造成高档低速或者低档高速,都是增加油耗的表现。 2.匀速运动,城市路段,不要一会50,一会30,一会60的。最好是保持一个车速,匀速行驶,这样油耗会比较稳定。 3.踩刹车,红绿灯🚥段,提前100米左右缓慢点刹,不要一下子到红绿灯等待线了再直接一脚刹到底。 4.自启停,城郊路段自启停可以用,相对来说会比较省油一点,属于经济型。城市路段,特别是红绿灯多的,建议把自启停关闭。每次启动没两分钟又停了,虽然现在自启停技术比较好,但发动机再保护的好,都有一点点点损伤。有老司机的话应该感同身受吧!

中网和车身改成H9同款后,颜值挠一下就上来了,不得不说红旗设计师还是懂大家的审美的,号称小号H9,不是浪的虚名。

真皮座椅,真皮方向盘,看得到的地方基本都是软包,豪华品牌不搞虚的。不过座椅有点褶皱一样的,都没做人也是这样,感觉回弹性不是很好。 中控台,档把位置容易留指纹印,有洁癖的小伙伴建议贴个膜。

买这款车之前,试驾了凌度L,艾8,英仕派,uni V,帕萨特。综合感觉帕萨特在试驾的这几款中比较满意的,后面又考虑油耗问题,多次选择了英仕派,但他的力度不满意,朋友上个月刚提一辆,优惠下来落地15个大,感觉还不错。但我这要16个中,相差太多了,而且就送前面几次保养。 后面还是看了H5。空间比帕萨特、英仕派稍大一点。配置比他们也好很多,座椅记忆目前是使用的最舒服的,不用自己调,启动立马调整到你的位置。

说到配置那还是车机情况,日常用足够,不是让人糟心的那种,中控构造比较简单,就几个按键,其他都在大屏里操作,这样也可以避免误触。 该有的功能都有,像车道偏离、居中保持、驾驶辅助、开门预警等,现在不论国内还是合资,内饰配置都相差不多,就看自己喜欢什么车,选择什么车了。