当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2023款 第三代 1.5T 自动畅享型
小侦炜2023: 颜值不错的一款家用车

颜值不错的一款家用车

奔腾B70 2023款 第三代 1.5T 自动畅享型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小侦炜2023

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

车子外观时尚动感。而且综合油耗比较低。使用成本比较划算

新车槽点

车子起步的时候提速比较慢,而且高速行驶的时候噪音比较大。

这台车的空间其实并不小,毕竟长度摆在这呢。前排的座位就不多说了,非常的宽敞,头部空间跟腿部空间都很充裕。后排的三连坐,其实空间也挺大。三个成年人并排坐在一起,并不会觉得特别挤。而且车内设计了很多的储物空间,能够非常方便的放置我们的随身物品。再来说说这个后备箱,后备箱的空间还是非常大的,而且它是大开口的设计,能够更加方便的去放置一些大型的物品。整体来说,这台车子的内部空间绝对是够用的, 非常适合日常使用。

这台车子在起步的时候提速比较慢,但是开起来就感觉还可以。方向盘的操控性还是蛮不错的,指向也很精准。并且车子的刹车和油门都是比较灵敏的开起来感觉还蛮好。但是车速比较快的时候,胎噪声会比较大。车内的音响还是不错的,并且空调出风口的设计也很合理。整体来说,这台车子开起来感觉还可以,虽然有一点美中不足的地方,但是瑕不掩瑜,整体的感觉还行。

这台车的油耗是比较友好的,整体来说还是蛮省油的。对于我们这种天天都需要开车的人来说,真的是一个不错的消息。因为现在油价毕竟还是蛮贵的,能省一点是一点了,当然了,老板请无视。

这台车的外观设计看上去就很时尚,车子的正脸部分看上去运动感十足,尤其是大灯,这个造型确实很拉风。车子的侧边线条看上去非常的流畅给车子带来了一定的运动感。尾部的设计也非常的出彩,贯穿式的尾灯给车子增添了不少的时尚感

这台车的位置整体看上去还是比较具备科技感的,而且看上去非常的简洁。那是用的整体的材料,感觉蛮好的,摸上去触感比较柔软舒服而且也没有什么异味。座位的材质选择也是比较不错的。摸上去比较柔软,坐上去软硬适中有一定的包裹性和支撑性。最好看的就是中控台的这个双联屏了,看上去科技感满满非常的时尚而且功能齐全,操作起来也非常的丝滑流畅没有什么卡顿的现象。

价格政策

目前的话,这台车子优惠力度还可以,但是的话,我感觉还没有到底,因为现在车企卷的都比较厉害,我感觉还可以再等一等。

车子的车机系统感受了下,确实非常的灵敏,响应速度很快,而且操作起来非常的丝滑。并且这台车子还搭载了很多的安全配置,让我们在开车的时候可以更加的安全舒适。并且这台车的车机系统支持很多功能,确实蛮好用的。