当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 时尚型
流星逐月a: 承蒙相伴,蒙丢丢深度用车体验

承蒙相伴,蒙丢丢深度用车体验

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

流星逐月a

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 时尚型

2024-04-01 首次发表
  • 2018-01
  • 重庆

最满意

蒙迪欧的外观设计庄重而动感,线条流畅,整体给人一种高级感,空间也挺大,这些都是我最喜欢的,所以选择了蒙丢丟。

最不满意

新车刚买回来的时候,停在太阳底下或高温环境中一段时间后,车内会有一些异味,影响了我的驾驶体验。

蒙丢丟的车内空间宽敞,尤其是后排横向空间非常充足,无论是腿部空间还是头部空间都能满足我和家人的需求。储物槽设计也合理,方便我存放很多物品。

我的蒙丟丢操控性能表现挺突出的,底盘也扎实,转弯很稳定。悬挂系统调校得也好,过减速带或石子路时颠簸感不明显,这让我感受非常舒适。

我的蒙丢丟因为车身重量,开空调等因素,油耗稍微略显偏高。但我大部分时间是开车上下班,所以我觉得还可以。

蒙迪欧的外观设计庄重而动感,线条流畅,整体给人一种高级感。车头部分设计犀利,大灯造型独特,提升了整车的辨识度。虽然已经几年了,但外观依然好看。

我的蒙丟丟车内空间比较宽敞,皮座椅坐着也挺舒服,坐在车里很平稳,隔音效果我觉得也挺好。

蒙迪欧在外观设计、内饰做工、空间方面、操控性能和动力等方面都很不错,都是我喜欢的,所以我选择了蒙丟丟。

蒙迪欧的配置相当丰富,它搭载了多种发动机型号,包括1.5T和2.0T高低功率发动机。车内还配备了多项智能科技配置,如导航系统、倒车影像等,这给我提供了很多便捷性和安全性。