不管我去哪,都会开着铂智4X
14.9kWh春秋电耗
415公里春秋续航
2024-01购买时间
牡丹江购买地点
最满意
我最满意的地方当然是铂智4X的动力表现,能够输出强劲的马力,在加速时有着非常出色的表现,给我一种飞驰的感觉,而且在动力输出上很线性,给我一种非常整体的感觉,让我很容易适应。其次,它的外观设计也让我非常满意,整体外观线条硬朗大气,加上一些科技感的设计元素,看上去非常时尚前卫,尤其是前脸的设计,非常有辨识度,令我印象深刻,我觉得在外观设计上完全符合了我的审美需求。
最不满意
车子其他方面的话目前的表现还是挺好的,毕竟我这款车买回来也还没多久,就是内饰设计让我感到有些失望,虽然整体做工还算扎实,但是在一些用料上显得有些廉价,整体质感没有达到我预期的水准,所以也就这一方面让我有一些失望罢了。
对于铂智4X的空间表现,我觉得还是比较满意的,尤其是在座椅舒适度和乘坐空间上,这款车的表现相当出色,前排和后排的人的腿部和头部空间都非常宽裕,乘坐舒适度得到了很好的保障。还有就是我这辆车子它的门上也设计了储物格,我觉得这个设计还是比较贴心的,可以用来放钥匙或者用来放矿泉水都是挺方便的。另外,后备厢空间也足够宽敞,满足了我的日常使用需求。
在驾驶感受上的表现也非常出色,悬挂系统的调校非常舒适,过坑过坎的时候几乎感受不到震动,给我一种非常稳定的感觉。还有就是我这辆车子它的隔音效果也很不错,因为我开这辆车子在市区里面行驶的时候,基本上都听不见胎噪声和风噪声。而且转向的手感也很清晰,给人很好的控制感,让我在驾驶过程中非常放心。
作为一款新能源车型,铂智4X的电耗表现也是我比较关注的一个方面,在我的日常使用中,我发现这款车的电耗表现还算不错,在城市道路上,它的续航性能能够满足我的日常通勤需求。还有就是我这辆车子充电也比较方便,因为车子它是支持快充的,所以压根就不用担心这个充电这一方面的问题。
再来说一说铂智4X的外观设计,这款车采用了家族化的设计语言,因此在外观上有着非常高的辨识度。前脸的LED大灯组设计非常犀利,而且它的设计也很独特,整体的线条硬朗有力,彰显出这款车的运动气质。还有就是我这辆车子的车漆还是比较厚的,因为我是新手,前两天刚好不小心刮蹭了一下,还好没有掉漆,在这一方面的话还是比较好的。
整体的设计比较简洁,中控大屏也是全新的设计,给我一种非常科技感的感觉。另外就是我这辆车子反正才刚买回来,它里面也没有异味,在这一方面的话我也比较开心,因为我这款车子的话它是有PM2.5过滤装置的。然而用料上稍有欠缺,一些硬塑料的使用让内饰整体质感打了折扣。
我在大学学的就是计算机专业,毕业之后就是在一家大厂担任程序员,刚开始的薪资并不是很高,经过我五年的努力之后,这个薪水也水涨船高,现在每个月的话也是有15000块钱的,所以我就想着买一台代步车,这样子上下班的时候也会比较方便,然后我就向身边的朋友咨询了一下,他们都建议我买纯电车,因为这样子的话比较省钱,再加上我这个人比较喜欢开SUV,所以就往这方面进行了参考,看了比较多的新能源SUV,最后还是被这款丰田铂智4X所打动,在性价比方面,我觉得铂智4X还是比较值得购买的,它虽然价格不菲,但是在配置和动力表现上都有着非常出色的表现。还有就是我买这辆车子的时候,我觉得店家还是比较大方,因为赠送的东西还是比较多的,像我这辆车子的脚垫和抱枕都是店家赠送的,而且还帮我装了太阳膜,没有收取任何的费用,当然,还帮我免费做了底盘喷漆,在服务态度这一方面的话我也比较认可,值得说一说。
最后说一说铂智4X的配置,这款车在配置上还是相当丰富的,配备了很多高科技配置,比如倒车影像、全速自适应巡航、自动驻车、上坡辅助等等,都让我在日常使用中非常方便,而且还有很多驾驶辅助系统,提升了行车的安全性和便利性,所以在配置方面,这款车我觉得也是相当不错的。
丰田铂智4x行驶4万公里了
2025-12-05