当前位置:首页 > 中型车> 深蓝SL03> 深蓝SL03 口碑> 2023款 200Max增程版
乐淘温泉: 拥有深蓝,启动幸福。

拥有深蓝,启动幸福。

深蓝SL03 2023款 200Max增程版 购车经销商: 深蓝汽车威海金蚂蚁店 来自:汽车之家Android版

乐淘温泉

• 100公里
    冬季续航
  • 2023-12
  • 威海

最满意

**深蓝SL03最令人满意的地方在于其宽敞的后排空间、高颜值以及性价比**。 1. **空间表现**:深蓝SL03拥有2.9米的轴距,这为后排乘客提供了非常宽敞的腿部空间,对于乘客来说是一个很大的加分项。尽管有反馈指出后排靠背过于平直可能影响乘坐舒适度,但整体上,车内空间仍是该车型的一大亮点。 2. **价格优势**:深蓝SL03在15万的价格区间内没有明显的缺点,它不仅具备较高的颜值,底盘调教也适中,这使得它在同价位车型中具有较强的竞争力。 3. **动力与续航**:作为一款新能源汽车,深蓝SL03在动力和续航方面表现出色。

最不满意

也没啥太不满意的地方,要说不满意的点可能就是冬天所有电池的通病,续航不太理想吧

在后排空间方面,深蓝SL03提供了相对宽敞的腿部空间,有两拳有余的空间,这对于乘客的舒适性来说是一个加分项。同时,后排座椅的坐垫厚度和坐垫长度也得到了好评,能够提供良好的腿部承托。头顶空间也能有一拳半多,也是相当舒服的空间了,相当给力

在日常的使用中,深蓝slo3的操控性能和动力表现通常完美的满足我的需求。纯电行车时提供的平顺加速和静谧驾驶体验,以及后驱车型带来的灵活操控,都是这款车型的亮点。 总的来说,深蓝SL03在驾驶上表现出了一定的实力,尤其是在电动驱动和平顺性方面

我的电池是宁德的,冬季确实不太理想,但是现在天气暖和,续航还是相当扎实的了,还是挺满意的,确实是太省了。

深蓝SL03采用了俯冲式的造型设计,车头造型犀利,车灯组合独特,展现了运动轿跑车的风格。流线型车身和溜背式车顶的设计使车身线条显得更加流畅,增强了车辆的运动感。实在是太喜欢了。

- **材质选择**:车内中控台区域采用了大面积的软质材料包裹,这不仅在视觉上显得较为高级,而且在触感上也给人以柔软和舒适的感觉。 **设计细节**:如方向盘采用两辐式设计并集成了多功能按键,不仅赋予了车辆运动特性,也提升了操作便捷性。

当时关注的日系德系车,当遇到深蓝sl03就彻底的让他的颜值深深地吸引住了,再加上4s店人员服务热情,瞬间就决定了我被深蓝拿下了。

智能化

长安深蓝SL03提供了一系列的硬件和功能配置来支持高级辅助驾驶。该车型搭载了包括毫米波雷达、超声波雷达、高像素摄像头以及DMS疲劳驾驶监测摄像头在内的多个传感器,为车辆的智能驾驶功能提供了充足的硬件支持。这些传感器配合先进的视觉处理芯片和足够的算力,使车辆能够实现包括高速道路的自动巡航、车道保持。 在智能座舱方面,深蓝SL03采用了高通8155芯片作为车机系统的心脏,确保了车机运行速度和响应速度的快速流畅。此外,车内还装备了14.6英寸的智能转向向日葵显示屏,该屏幕可左右旋转最大15度,提供更为人性化的交互体验。同时,车辆还支持整车OTA升级,意味着软件和功能可以通过网络更新不断完善和提升。