当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱豪华版
天使偷偷爱: 经典款的设计我的爱

经典款的设计我的爱

途昂 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

天使偷偷爱

途昂 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱豪华版

2024-04-02 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

最满意的一点就是我觉得它的外观整体造型是比较好看的,是那种经典款的设计,真的是不会被时代所淘汰。

最不满意

最不满意的一点,大概就是它的内饰上面有一些小问题吧,因为我觉得它的车子里面有一些到异味,但是买了开了几天之后以为就自己消失了,所以我也是能接受的。

其实我是觉得它整体的空间宽敞度还是很高的,无论是前排主驾驶位的空间还是后排座椅的空间吧,我个人觉得都是比较宽敞的,然后乘坐的舒适度也很高,后备箱也是可以放下很多的行李,最重要的就是它也有很多的储物空间,有什么小东西都可以全部都放进车里面。

对于它的驾驶感受我还是蛮有发言权的,虽然说这辆车是我和我老公来开,但是大部分的时间都是我来开它,我是觉得它的动力比较的充足,尤其是在我超车的时候,感觉只要给点油,速度就能够轻轻松松地超过前面得车子,而且在遇到那种坑洼不平的路面,它的震感也没有话,那可能就是它的底盘做得也是足够的扎实吧,所以这样的驾驶感受我真的是还挺喜欢的。

反正对于我来说,我是觉得它现在的油耗表现水平已经是挺不错的了,遇到不同的道路倒是也不会有特别大的幅度变化,而且现在已经到了一个比较正常的数值吧,我感觉我是可以接受的。

外观的样子是我最喜欢的了,因为它是那种比较经典款的设计,可能很多人喜欢跟随潮流的变化,不喜欢这种经典款,但是我觉得像这种经典款的设计是不会过时的,开几年完全不存在被时代所淘汰的情况,并且它整体的车身线条做得也很优秀,现在看的话我真的是很喜欢。

其实当时在试驾的时候我就已经感受到它车子里面有一些的异味、但是销售人员跟我说不用担心这个问题,因为新车的话多多少少都会有一些的味道,不过买回家开个几天,它的味道就可以消失了,我也就现在销售人员说的话回家大概开了,有一个星期吧,味道确实是自己消失了,所以这个小缺点,我也可以接受,毕竟它别的方面做得真的蛮不错的,像座椅的舒适感比较高,然后它的包裹性也是很强的那种,所以让人乘坐在上面会有一种比较舒适的感受,最后就是它的各方面的时候细节做得也很好吧。

刚才在上面提到的小缺点,我觉得是有解决的办法,而且整体来说的话,它的每一个方面做得倒是也挺让我觉得满意的,最重要的,就是它的价格也是比较亲民的,不会让我增加特别大的负担,保值率也好高,所以这样一看的话,我是感觉它的性价比还是挺高的。

关于配置,这一方面我个人是觉得配备的已经挺不错的了,其实我对于日常出行也没有很大的要求,我感觉这些智能化的配置已经能够满足我的出行了,所以我觉得还是挺好的吧。