当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 ES陆尊 舒适型
临沂车友9594280: MPV就选别克GL8

MPV就选别克GL8

别克GL8 2023款 ES陆尊 舒适型 购车经销商: 临沂晨华别克 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友9594280

别克GL8 2023款 ES陆尊 舒适型

2024-04-06 首次发表
  • 2023-07
  • 临沂

最满意

要说他这辆车最满意的地方呢,也就是说它的空间是比较大的,外观也是比较时尚的,比较耐看一点吧。家里也有轿车,也有SUV,但是就缺一辆MPV,因为家里的人口比较多嘛,所以想买一辆大一点的车,去旅游的时候就不用开那么多的车了,一辆车就解决了。主要是这辆车的品质与质量是没得说的,毕竟是老品牌了嘛,比较信赖。

最不满意

要说这辆车最不满意的地方,就是说当时买车的时候优惠力度不是很大,而且它的车机系统也老是卡,不是那么的流畅。车机系统已上4s店去升级了,但有时也会卡。虽说不影响我们使用吧,但是有的时候弄得我心情也不是很好。

当时买车的时候就是奔着空间去的,因为家里一直就想要买一辆MPV的车嘛!前排的空间是比较的,宽敞的,我身高一米八一百八十斤,坐在前面是腿部的伸缩,是非常的方便的,也不会有紧迫感。中间扶手箱里的空间也是挺大的,平常可以放一些杂物。侧门也有不少的储物空间的,利用率是非常大的,就是500毫升的矿泉水放在里面都是没有问题的。 第二排的空间也是比较大的,就是孩子在里面自由活动都是非常的方便,非常的灵活的。第三排的空间是比较宽敞的三个大人坐在里面都是没有问题的,虽然说第三排没有第一排,第二排的空间大,但是它的舒适性也是比较好的。后备箱的空间也比较宽敞,平常放一些东西都是还有一些空间的。

这辆车的驾驶感受还真的是挺棒的,我开车在路上也比较的拉风的,而且这辆车的体重是比较重的,跑在高速的时候是比较的稳重,好操作的,如果在高速上超车的话,也是比较轻松的,比较平顺的。在高速上也不会有太大的噪音,这辆车的封闭性是不错的。不管是极端路况还是急拐弯,它的车的稳定性是非常好的,也不会有太颠簸的感觉。

这辆车的油耗还是比较满意的,毕竟买这么大的MPV的车对油耗这方面比较满意的。在跑高速的时候也就在11个油左右上,在市区开的话也就在十个油左右上吧!说实话,对于油耗哈,我个人感觉既然选择买这么大的MPV的车,就不会讲究油耗的高低了。

这辆车的外观是比较的大气的嗯,它前脸的设计是比较有层次感的,千脸的中网格面积部分是一层一层的,而且是用金色的线条包裹起来的,特别的亮眼,两侧的LED大灯相连着,中间的网格也是特别的有神的。车身侧身线条是比较的,美观的,比较的修长,有质感的。车身的线条延伸到车后的尾灯,特别的美观。车身的后屁股位置也是比较的圆润,比较的饱满的。

车的内饰的搭配是比较的高端大气的,而且它这个颜色也是比较温和干净的,也没有太多花里胡哨的东西,还是比较上档次的。他的座椅的包裹性是比较舒适的,而且他的做工也是比较精致的。这里是电动调节的,在平常我们使用的情况下,也不用那么麻烦了。多功能的方向盘搭配着中控液晶大屏,显得那么的上档次。而且中控屏的语音控制用起来也是比较方便了,走在路上的时候,打开音乐,听听音乐,放松下心情嘛!前排的座椅两侧都是有扶手的,长时间驾驶,长途劳累的话可以把胳膊放在扶手的位置上,可以解脱胳膊肘。

在买车的时候我就是背着MPV车去的,也对比过其他品牌的车,最终还是选择了这个品牌,毕竟是老品牌了嘛,质量各方面都是比较过关的。在同等级别,同等价位的车当中,GL8是我们的首选。买这款车的时候,优惠力度不是很大,当时只送了几次的保养脚垫,别的都没怎么送?虽说优惠力度不大吧,但是我还是选择了这款车。

这辆车的配置倒是挺多的,它的定速巡航在跑高速的时候,我是经常用的到的,还有它的语音控制也是比较方便的,它还支持Carplay和Carlift,这个是挺好的。 车里面的配置倒是挺丰富的,一般不管是跑高速还是在市区开的情况下,这些配置我基本上都能用得着,而且还用起来是比较方便,比较顺手的。