当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V> 长安UNI-V 口碑> 2023款 2.0T 领速版
济南车友1001152: 长安UNI V用车感受

长安UNI V用车感受

长安UNI-V 2023款 2.0T 领速版 购车经销商: 山东翔悦达 来自:汽车之家Android版

济南车友1001152

长安UNI-V 2023款 2.0T 领速版

2024-04-07 首次发表
  • 2024-03
  • 济南

最满意

最满意的地方一定是外观了 去看过很多车型最后还是被univ的外观吸引了

最不满意

最不满意的也就是轮胎原厂给的轮胎实在是太滑了油给大了就打滑 这个是最最最最不满意的地方希望厂家以后那个换个轮胎品牌

有点可惜的就是空间了前排不说了说说后排空间吧本人身高一米八五坐后排头部空间比较挤腿部空间只能说一般 开车的时候也考虑过了不太在意空间毕竟还没结婚自己开着玩还是可以的

驾驶感受 运动型轿车麻底盘还是比较硬的过个小坑啥的都很明显能感觉到 方向盘助力 力度可调这个还是比较好的 2.0T的发动机拉1.5吨的车重动力这块还是比较充足的 油门响应比较好 刹车力度也比较好 这小车驾驶感受总体来说还是比较好的 还有这个车给的运动氛围感还是挺强的

市区油耗我开的10.4个油左右这个还是看个人脚法2.0t的车这个油耗表现还是比较一般吧 买车之前也看过油耗表现 平时开的也不是很多所以就不太在乎油耗这个油耗我自己还是能接受的油耗评价的话给个一般吧平时也不太关注这个也不好些太多评价

买这个车主要冲着外观来的它的前脸部分,配合着犀利的大灯和醒目的长安logo,显得极富科技感。车身线条流畅,从侧面看去,犹如一道疾驰的光线,勾勒出动感十足的轮廓。独特的腰线设计,使得整车更显硬朗,同时也给人一种优雅而现代的感觉。车尾部分,尾灯设计独特,如同未来战士的利剑,凌厉而富有张力。后保险杠的造型也十分醒目,与前脸相呼应,形成了完美的前后对称。长安UNI-V的外观设计,不仅在视觉上给人留下深刻的印象,更在功能性和实用性上有所突破。流线型车身设计和优化的空气动力学设计,使得这款车的风阻系数达到了前所未有的低值,从而提高了车辆的行驶效率和燃油经济性。同时,车身材质的选用和工艺的精湛,也使得这款车在耐用性和安全性上有了卓越的表现长安UNI-V的外观设计是一种融合了未来科技感和经典美学的完美结合

内饰也是非常好都是有皮革包裹的裸露的塑料挺少的我要的是黑加橙的配色运动感十足小姐姐上车都说内饰好看运动座椅我也是很喜欢包裹感还是比较强的还有原厂自带的氛围灯内饰这一块非常好

这个车性价比那是很高的十来万的车这个车的性价比有很多合资车比是不了怎么说呢就是十来万的车 合资车有的他有了合资车没有的他也有了总得来说长安还是挺良心的 性价比总得来说非常好

配置方面 配备360全景影像透明底盘 电动升降尾翼 掀背式电动尾门 一体式运动座椅 配有前景天幕 还有主驾的座椅腰托以及通风加热 排气声浪 运动套件 19寸轮毂还有ACC自适应巡航还有疲劳驾驶提醒 面部识别 动力方面搭载蓝鲸新一代NE2.0t发动机+爱信8at变速箱这个 配置已经非常好了