追求高性价比就选它!
途昂 2023款 380TSI 四驱尊崇豪华版
2024-04-07 首次发表
2023-11购买时间
商洛购买地点
最满意
最满意的就是这车的性价比很高,买得特别值,这可不是我一人的观点,而是很多人的观点。首先它的价格特别打动我,如此有实力的一款车,要颜值有颜值、要性能有性能,价位方面却是相当实惠,所以我当场就有入手的欲望。不过对于买车这件事,当然还是要多对比一下才行,后面也陆陆续续看了几款预算内的车,感觉都入不了我的心,所谓“先入为主”形容的可能就是这种心情吧,感觉其它车都不如这款车来得实际,普通人选车,当然要以实惠为主了。
最不满意
隔音效果比较差,胎噪声音也有点大,人坐在车内感觉不是很安静,这一点让我觉得不是很满意。当车子在快速行驶的时候,胎噪的声音也会变得很明显,感觉也没有很好的解决方法。现在我都是一路上都开着音乐听,高低能压住点噪音。
作为一款家用车,我觉得它的空间表现是相当出色的了,至少在高度和宽度方面都给到了足够的尺寸,宽敞感挺好的。像我们一家人坐在里面,完全可以很轻松的坐下,它能很好的保证头部和腿部的宽松感,不压抑也不局促,坐着挺舒服的。驾驶位的空间格外宽大,中等身材的司机乘坐都是没有问题的。后备箱的空间也是又宽又深,装载能力不错。
通过这段时间的驾驭,体验方面还是非常不错的,至少车子开起来很轻松,而且我也能很好的掌控它,就拿方向盘来说,操控上没什么难度,轻便而且转向灵敏,在整个操控的过程中可以带来很好的掌控感,也让驾车变得轻松很多。另外动力这一块儿也很给力,输出强劲而且平顺,车子可以平稳的在路上行驶,并且超车的时候也不带丝毫压力。有点影响驾驭体验的就是隔音效果差了点,胎噪的声音大了点,所以车子在路上高速驰骋的时候,就会觉得车内没有那么安静。好在有音乐可以解闷,也能帮助压低些噪音。
对它的油耗挺满意的,这段时间我一直都有关注我的油耗,整体来说油耗保持得挺不错的,全都在我可以接受的范围内,没有超过我的预期,所以对于它的油耗表现,我是比较看好的,也觉得它是一台省油车。我们这样的普通上班族开着车去上班,经济性也更高一些,不用担心花费太高的油费,开销花费基本上都在可以承受的范围内,能满足这些我觉得就可以了。
年轻人买车,应该都会对外观比较重视,我同样也是,喜欢高颜值的外观。还好,这款车的造型就非常符合我的审美,整体看着大气协调,中网进气格栅霸气有型,两边的大灯精致有神,再加上流畅的车身线条,颇具动感气息,造型也是十分的富有张力,也能迎合当下年轻人追求的时尚元素,开着它出去,当然也能收获一大波的回头率。
内饰大气简约,一往里面坐,就感觉挺有气派的。我特别喜欢中控区域那里的设计,高端、精致很有档次,特别富有吸引力。
超高的性价比是促使我入手它的主要因素,确实是买得很划算,十分适合普通上班族入手。
我当然是希望配置可以越高越好了,目前这台车的配置就足以满足我日常驾车的需求,很多常用的功能都有了,驾车很方便,能辅助我轻松开车。
途昂相伴路途不累
2024-04-24
外观看起来大气稳重,内饰用料也很不错,乘坐起来舒适性很高
2024-02-26
当时也考虑过汉兰达和凯迪拉克XT6,但最后还是选择了大众途昂
2024-02-26
我的朋友推荐的车