当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
来大人抱: 品质出众驾驶有乐趣

• 41公里
    春秋续航
  • 2022-06
  • 黄冈

最满意

让我喜欢的地方可能就是这款车的空间了,我觉得驾驶位置和后排的空间都是比较舒适的,空间利用率达到了最大化,我比较喜欢钓鱼,经常会把钓鱼的工具放在后备箱里,到了周末或者节假日的时候,就可以喊着几个好朋友出去玩了,车内的空间也比较宽敞,几个成年人坐在车里并不会感觉太过于压抑,整体的视觉效果也挺好,这也是让我比较认可的地方了,有了这款车之后,出行更加有趣。

最不满意

这辆车让我不太喜欢的地方,可能就是车辆的外观,我觉得车漆不太厚,如果经过了一些细微的小刮蹭,就会留下一些痕迹,还是让我比较心疼的,毕竟是款新车,在前段时间我在高速上驾驶了几个小时再下来高速之后,我就发现车上的外观车漆有一些小点点,并不是污渍,而是小飞石在高速驾驶下留下的痕迹。

这款车的空间是让我觉得比较惊喜的了,坐在车里的时候还挺享受的,在驾驶位置可以随意的活动一下身体,我的体型稍微有一点胖,而这款车让我在上车下车的时候都不费力,坐在车里驾驶也挺自在的,高度和宽度都比较适合,另外后备箱的空间也挺合适的,可以装一些生活的必备物品,也解决了出行的压力,想带什么东西都可以装得下。

这款汽车驾驶起来的感受还挺好的,因为我之前也开过朋友的新能源汽车,我感觉我的这款混动车型比他的车驾驶起来动力更好,在高速上驾驶也挺有爆发力的,在城区中驾驶动力也不拖拉,起步的时候速度比较快,轻轻松松的就把其他的车辆甩在身后了。

这款汽车的续航还是比较灵活的,因为有两种动力模式,混合动力车型驾驶起来比较舒适,而且续航并没有焦虑,不管是在城区中代步驾驶,还是出远门使用,续航都能满足需要了,电力模式下,也是比较省钱的。

车的外观造型还是挺好看的,因为这是我满意的设计,可是驾驶了这段时间,我发现车漆有点脆弱了,经过一些刮蹭,就会出现明显的痕迹,让本车主还是比较心疼的。

汽车的内饰颜色还是比较好看的,上去比较清晰明亮,坐在车里还是挺有舒适度的,另外汽车的座椅材质让我比较喜欢,开车的时候也挺舒适的,有着较好的支撑效果,填充物柔软适中,我朋友都觉得这款车的座椅材质挺好。

汽车的性价比也是让我认可的地方了,本来我就比较喜欢这个品牌,另外加上这款车后续的一些保障服务,我觉得这款车各方面的表现还是实用的。

智能化

车上的智能化设备速度还挺好,用起来并不会卡顿,就像手机一样好操控,这是我所喜欢的地方,而且具备一定的娱乐设备,还是比较有乐趣的,开车的时候也可以享受速度与激情,我在等人的时候,也不会太无聊。