当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+
安庆车友1783776: 哈弗H6试驾体验 高性价比 高实用性

哈弗H6试驾体验 高性价比 高实用性

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+ 探店经销商: 福州汇京哈弗 来自:汽车之家Android版

安庆车友1783776

探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

最满意的是H6的空间,非常宽敞,空间真的大,乘坐非常舒适,可以满足家庭的用车需求,后备箱大,储物空间也很多,非常适合家用,而且价格亲民,对年轻人很友好,就算是刚出来工作的年轻人也能消费得起,集颜值与实用性为一体,性价比非常高。

新车槽点

目前来说各方面都挺满意的,试驾的时候各个方面感觉都不错。

车内空间非常宽敞,整辆车尺寸本来就就很大,对比同级别的紧凑车型,H6在这方面有优势,带来更宽敞的乘坐和储物空间,尤其是后备箱,放一些行李、钓具、运动装备,轻轻松松,第二排还可以放倒,H6的后备箱真的是给到了非常足够的空间表现。

驾驶时视野非常好,驾驶辅助也很给力,在堵车的时候自动跟车,非常轻松,新手司机也没问题,驾驶时很平稳,在过急弯或者地面有细碎的颠簸的时候,能感觉到这辆车的底盘质感,能过滤的比较好,并且支撑性也很足,刹停时也是平稳顺畅,起步也是平平稳稳,开起来很舒服,劲头足,动力大,但是不突兀,整体驾驶表现就是稳,非常不错。

油耗这方面,目前没有什么感觉,8.5左右都还可以接受,毕竟这么大的车嘛。

哈弗H6的外观整体时尚大气,颜值很高,设计略显沉稳,开在市区里辨识度非常高,中网进气格栅搭配镀铬装饰的设计很符合我的审美,让前脸看上去更高级更有质感,大灯细节也很到位,有一点运动氛围,加上当下潮流的贯穿式尾灯,车身线条流畅灵动,整辆车外观看起来时尚潮流,显得年轻,非常喜欢。

内饰设计,我挺喜欢的,坐进车内就明显感觉特别的有质感,很显高级,做工用料扎实,摸起来柔软,而且换挡是旋钮式的,闪闪发亮的,中控台的按键设计也是非常有科技感,使用起来方便,实用,整体内饰是简约风,大部分的软质用料包覆,加上黑色烤漆的装饰,搭配银色的镀铬材质点缀,简约而不单调,符合当下主流审美。

价格政策

价格非常亲民,各方面都让人满意,实用耐用,性价比非常高,订车一周左右就能提车,销售也都很专业,讲解细致耐心,非常实在,现在的优惠应该是很大的了,补贴力度很给力。

H6的配置方面,12.3英寸中控大屏,10.25英全液晶仪表盘,L2级智能辅助驾驶,一应俱全,操作敏捷,顺滑流畅,显示也很细腻,车机表现挺不错的,科技配置很强,而且支持全景影像,画面显示非常清晰,坐在车内试驾的时候,发现中控屏和仪表盘的位置整体都是偏下的设计,让驾驶视野更加通透,搭配上HUD抬头显现,看导航车速这些信息非常轻松,不用歪头去看。