当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
aj6a4zftc93: 全能战士大众途昂

全能战士大众途昂

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他经销商

aj6a4zftc93

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2024-04-09 首次发表
  • 2021-11
  • 武汉

最满意

这车让我挑最满意的点那肯定是它那无与伦比的多功能性。无论是城市道路还是乡村小道都能轻松应对。动力强劲操控稳健,再加上丰富的科技配置,每次驾驶都像是在享受一场高科技盛宴。

最不满意

可能就是它的尺寸确实有点大,对于一些狭窄的停车场来说,确实是个考验。还有就是像我媳妇那样的小个子,开起来比较吃力。

坐在驾驶位上腿部和头部空间都很充裕而且,它的空间大得惊人,无论是家庭出游还是长途旅行,都能轻松装下所有的行李和梦想。

走在路上稳重性很好开的也是很舒服的,开这车就不需要太多的技术,不会说出现很难转向的问题,这样开车很享用驾驶的乐趣和热情。

在我预期内比朋友同价位的车油耗低不少呢,这么大的车烧这点油我还是很满意的。

既显大气又不失细节之美,尾灯在黑夜中显得特别的亮眼,车头足够霸气看上去也很亮眼,整个车子的造型感也挺重的同时层次感的丰富度也达到了我的要求。

有一些别出心裁的设计,做工走线都比较细腻整体车的档次也就上去了,而且耐脏比较容易清理,给人的感觉就是既有品质又有格调。

买车首选考虑的就是性价比,毕竟我个人的选择是经过斟酌后才定夺的,再让我选择一次的话,我想我依然会选择它。

可以说途昂是配置小天才,希望以后能继续保持现在的状态,给我的出行带来更多的便利和惊喜。