当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
吕伟玲: 女车主驾到,统统闪开

女车主驾到,统统闪开

吕伟玲

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型

2024-04-09 首次发表
    春秋电耗
  • 41公里
    春秋续航
  • 2021-08
  • 焦作

最满意

颜值这款车没话说,我直接反手给个五星,刚看到这款车我就立马下手了,前脸稍显有点大,给人一种视觉冲击力,360度观看完全长在了我的审美点上,颜色中有黑白经典款,干净整洁,还有很多颜色供人选择,都比较好看,各有各的特色,每天醒来第一件事就是迫不及待想开车,运动感很强,侧面线条简洁流畅,没有多余的设计,整个车前卫,充满未来感。

最不满意

这款车子的缺点我真的说不上来,不过非要我说的话还是有一点点的,算不上太严重,例如转弯半径相对过大,在相对狭小的巷子里不好转弯。

车内的空间很够用,主副驾的腿部空间都很充足,即使往后调到最舒适的位置,第二排空间还是非常满意的,翘起二郎腿也毫无压力,不愧是我的爱车,而且这款车子的后备箱容量也是很大的,大采购好不担心,正常家庭使用绰绰有余,后备箱相当于小皮卡的感觉,车内的空间是让我觉得有亮点的地方,因为它有很多的置物空间,设计的都比较的隐形,看起来不容易被发现,使车内显得更加的干净整洁,

这款车看外观时就觉得它运动感十足,真正用下来以后发现它的动力确实如此,所以它是表里如一的,我认为它的驾驶感受舒适很重要,相比较之前的车来说,这款车子的起步加速真的提升了很多,上坡毫不费力,变线超车也比以前容易了很多,但是还是要提醒一下,要保证符合交通规则,安全最重要。

在我们这个城市,恒温空调下基本可以满足通勤,而且现在我已经开了这么长时间,粗略的算一下,它的续航也是比较强的,作为新车来说,我希望它的续航能够一直如此,我现在还没有上过高速,并不了解高速的表现怎么样,如果后期觉得不错的话,我会继续进行评价。

这款车子我觉得适合男士,也很适合女士,男士开的话就是硬汉的温柔,女士开的话就是英姿飒爽,提车到工作的地方,我觉得我一下出了名,真是人未出名,车先出名,车子的设计很有个性,提高了我对这款汽车品牌的看法,而且在看车时我在展厅就看到了这款车,让我目不转睛,转了一圈以后还是选择了这台车。

内饰的方面我觉得必须要给打五星,简洁但又不简单的内饰设计风格,用料的材质很好,触摸到的地方都是相对来说比较舒服的,即使是小孩子摸着也不会觉得有劣质感,车内的内饰设计也是耐脏的。

我觉得选择这款车就相当于选择了比较完美的售后服务,对于我来说,车内的各方面都是相对来说比较不错的,而且不存在什么大毛病,去看车时,他们的服务真的会好很多,每一个接触的员工对我来说都堪称完美。

智能化

车子的配置让我很满意,不断地听取车主用户的建议,不断的更新改善,是作为一个富有科技化的智能产品必备的要素,这款车子已经做得很棒了,车机流畅,而且辅助功能也很多。