当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
俊伟男子: 我是比较欣赏它的内饰处理的

我是比较欣赏它的内饰处理的

俊伟男子

途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

2024-04-09 首次发表
  • 2023-07
  • 东莞

最满意

我最满意的就是它的内饰处理了,因为在使用的时候觉得各方面效果都很不错,让我很欣慰,几乎没有什么吐槽点,最重要的是它的内饰味道处理设计的很到位,同时,我这个人对于声音是比较敏感的,这款车的声音处理的还是算是比较到位的,而且音响的效果也很好,听歌很享受。

最不满意

在运用了这么长的时间,唯一让我不太满意的就是觉得它的外观上,车漆喷的薄厚程度不是特别的均匀,前段时间去市区,当时的路段比较复杂,而且车子的车距也是离得比较近,发生了一些轻微的刮蹭,回到家之后发现了车漆喷的不是很均匀这一缺陷,过段时间打算贴一下车衣来缓解这一现象。

空间设计得刚好够用,我们家一家5口人,有时候出远门的话,全家人坐在车上也完全不会觉得拥挤,同时,我们家的两个孩子现在都还上学,有时候寒暑假回家的时候,行李都会放在后备箱,后备箱的大小也是刚刚好够用的。

身边的很多朋友们都夸这款车子的驾驶感受很好,真正使用过之后发现群众的眼光是雪亮的,驾驶感受确实没得说,同时它的一些小细节的设计也是让人很欣慰,就比如说像他的刹车系统就设计的很灵敏,对于新手来说也是很友好的。

相信很多人都比较在乎油耗的表现,毕竟每年的油价是越来越高了,如果油耗能够控制在合理的范围之内的话,作为代步工具还是非常不错的,这款的油耗表现就很合适,至少在我看来,能够在很短的时间内降到我认为理想的范围。

很多朋友都夸我有眼光,选择的车子能够符合时代的潮流,而且无论是男生开还是女生开都是比较洋气的,但是唯一美中不足的是感觉它的车漆喷的薄厚程度不太一样,这也是前段时间才发现的,所以打算贴一下车衣来缓解这一现象。

像我的话,我作为新手更加在乎的是车子的内饰的处理,相比较而言,我是比较欣赏这种风格的设计的,这段时间很多的朋友也都来问我汽车的表现,因为他们也想要买一款同样类型的车子,坐在我车内的话,他们最大的感触就是觉得车内的风格很大气。

许多懂车的朋友知道我买车之后,纷纷问我价位以及性能方面的问题,他们对比之后发现它的性价比确实不错,说我会买车,最重要的是它的功能性也比较的齐全,当时去买车的时候,售后说这款卖的是最好的,而且售后的服务态度也很好,让我感受到了优待,送的赠品都挺实用的,最后还送了我一束花。

无论是基础配置还是智能化配置,在操控的时候总是给到我许多的惊喜,最重要的是它的车机系统也是比较灵敏的,在使用效果上觉得没什么吐槽点,很丝滑,目前来看从来没有出现过大毛病,最重要的是它的功能性也比较的齐全,在用的时候觉得符合我心目中理想的车子该有的样子。