当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安X5 PLUS> 长安X5 PLUS 口碑> 2024款 1.5T DCT卓越型
昆明车友8763403: 提车了,迫不及待的跟大家聊一聊

提车了,迫不及待的跟大家聊一聊

长安X5 PLUS 2024款 1.5T DCT卓越型 购车经销商: 其他经销商

昆明车友8763403

长安X5 PLUS 2024款 1.5T DCT卓越型

2024-04-09 首次发表
  • 2024-04
  • 临沧

最满意

主要就是想换车了,毕竟之前的车子也开了蛮久,所以就卖给我表弟了,我就想着买一台新的车子,我自己看了也比较多,最终还是选择了这一款长安X5PLUS。它在配置方面着实让我感到满意,作为一款紧凑型SUV,它配备了诸多高端配置,如全景天窗、360度全景影像、自动驻车、无钥匙进入、自动大灯等等,这些配置使得驾驶体验更加便捷和舒适。

最不满意

然而,令我稍感失望的是它的油耗表现,尽管它配备了1.5T发动机,但在城市道路行驶时,油耗相对较高,这是我对这款车最不满意的地方之一。对了,还有一个方面就是新车嘛,它的这个异味也是有的。

它在空间方面表现出色,车内空间宽敞舒适,乘坐起来十分舒适。同时,后备厢空间也很大,可轻松放置行李和购物物品。

在驾驶感受方面它表现稳定平顺,底盘悬挂调校得当,过坑洼路面时车辆减震效果很好,乘坐起来不会产生明显颠簸感。转弯时的操控性也很好,车身稳定性高,驾驶起来非常安全可靠。

车子的油耗还是比较高的,虽然说它采用的是1.5的涡轮增压发动机,但是它的这个油耗得九个以上,碰到堵车的情况油耗也要十个以上,不知道是不是新车的原因,等过了磨合期之后再来跟大家聊一聊吧。

它的外观设计时尚大气,前脸采用了家族式设计语言,线条简洁流畅,给我一种霸气十足的感觉。车身侧面曲线优美,整体线条和谐自然,是一款外观设计上佳的SUV车型。

它的内饰设计可以,采用了高品质材料,做工精细,中控台采用了大尺寸液晶屏,操作界面清晰易用,人性化设计让我轻松掌控车辆各项功能。座椅舒适度也很高,长时间驾驶不易疲劳。其实新车它的异味还是比较大的,反正一上车的话也能够闻到,要经常通风才行。

综合考虑它的配置、空间、外观等因素,我认为它具有很高的性价比,售价适中,配备了众多高端配置,舒适性和安全性能也很不错,是一款超值的紧凑型SUV选择。

在前面提到了,我挺满意车子的配置,因为它有360度全景影像,让我在停车的时候感觉挺方便的,而且车子还有自动驻车功能,反正我一上车就会将这个功能给开启,另外它还有自动头灯,挺好的。