当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
鹤枫: 这是我见过性价比最高的车子了。

这是我见过性价比最高的车子了。

鹤枫

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型

2024-04-10 首次发表
    春秋电耗
  • 42公里
    春秋续航
  • 2021-07
  • 珠海

最满意

最满意的就是它的外观设计,我觉得外观这方面最重要的就是颜值了,只要把颜值这方面做上去,其他一些细节的地方就不太重要了,不过外观是我观察最长时间的一部分了,我认为它不仅颜值高,而且在细节方面做的也非常到位,在观察了之后,我认为它就是我梦寐以求的车型,当时家里人也跟着来试驾了,他们也非常满意它的外观。

最不满意

最不满意的就是它的内饰设计,当时在试驾的时候,内饰给我的第一感觉就是它选用的材质不太好,这样就会让我产生廉价的感觉,尤其是方向盘的材质吧,每次摸着都没有很好的手感,要是每天都摸着这样的方向盘出行的话,肯定会有一点影响驾驶心情的,不过他车内的整体布局还算是比较合理的,这样也不用我刻意的去打扫车内的卫生了。

空间这方面倒是没有太大的问题,也能够满足我们一家四口人出行,我觉得这样也就够了,后备箱也能放下很多行李,平时一家四口出门的话,也不会感觉到有任何的压抑。

我认为这样的动力应对平时驾驶的话,那是相当充沛的,平时只要轻轻踩一下油门踏板,源源不断的动力就会涌上来,目前油门和刹车踏板的反应还是比较灵敏的。

我一直都很信赖这种混动车子的续航,因为身边有很多朋友都在开这种车子,他们都说每个月的花销很少,我基本上出门的话都是用电,那费用就会更少,整体来看它还是比较省钱的。

外观这方面有很多吸引人的地方,因为我感觉外观主要的就是颜值这一方面,只要把颜值弄上去了,就不太在意一些细节的地方了,但是它不光颜值高,也在细节方面做了很精致的处理,我在外观这方面观察了很久,我觉得这就是我梦寐以求的车子,当时在试驾的时候,家里人对它的外观也是非常满意的。

我主要是觉得它在内饰方面选用的材质不太好,因为整体给人的感觉就有一点廉价,摸着方向盘的手感也不太好,要是每次握着这样的方向盘出行的话,多多少少会有一点影响驾驶心情,不过车内的布局还算合理,这样也省去了我每天打扫车内的卫生了。

在买车之前并没有对比很多车型,不过很早就听说过它的性价比很高,现在攒够钱之后去店里问了一下,我认为价格定的很合理,而且销售也尽可能的帮我争取到了一些礼品,我觉得买到它还是挺划算的,后期我有了不懂的问题,我也是会问问销售,他依然很耐心的给我回答,这也可以看出来店里的后期保障挺完善的。

智能化

当时在试驾的时候就听说它有很多智能化的系统,目前也开了一段时间了,车内的一些辅助功能确实是有很好的实用性,对于新手来说的话,那简直是太合适了,每次出行都可以自己一个人了,也不需要让别人坐在副驾驶指导了。