当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动精英型 国V
英雄本色6329: 精彩生活从长安开始

精彩生活从长安开始

长安CS75 2016款 1.8T 自动精英型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

英雄本色6329

长安CS75 2016款 1.8T 自动精英型 国V

2024-04-10 首次发表
  • 2016-08
  • 保定

最满意

这款车空间大,行车舒适,通过性强,无论什么沟沟坎坎的道路都能轻易通过。

最不满意

我从16年购买这款长安CS 75,用车这么多年没发现不满意的。

这款车乘坐空间很大,即使是三个大胖子在后边儿也不感觉拥挤,后备箱容积也大,可以装很多东西,出门儿很方便。空间设计很不错,无论是纵向还是横向都很宽松。乘坐舒适。由于乘坐舒适,我们每次外出郊游,我的车是不二首选,因此我也成了御用司机。

这款车提速非常快,无论是油门和刹车都非常好使,也很灵活,超车的时候感觉车自身充满了力量,提速快,所以超车更方便。上坡的时候,只要给油就动力十足,很轻松的爬上很陡的坡。空调也很给力,制冷制热效果都很棒。而且制冷制热大小可以任意调节,定好温度以后,为了使其更快达到想要的温度,可以加大风量,待温度达到以后可以将温度调至最小,风量最小的时候,一点儿噪音都没有。

车载音响

这款车音响非常棒,每次开车的时候放着音响,一点儿也不感觉累,导航也很不错。由于我是70后,经常喜欢听老歌,因此我的U盘中下载了上千首老歌,可以循环播放,开车的时候,循环一次要经过好长时间,所以根本不会有听厌的时候。如果你想重新听一遍,可以按回放键,非常方便,而且开车的时候接打电话也不错,有蓝牙系统,手机连接上蓝牙以后,无论是电话还是微信都可以通过蓝牙接听,所以行车还是非常安全的。

这款车我之前经常跑高速,耗油只有7.3,跑市区路耗油达到8.7,比我同事的轿车还省油。一般情况下,100km/h以内无需开空调,打开窗户即可,100km/h以上可以考虑开空调,开空调后油耗增长的微乎其微。我认为可以忽略不计。因为开制热的时候不耗油,通过水温来调节的,所以制热更不会影响油耗了。

这款车外观非常硬朗大气,看就非常有型,车身颜色珍珠白显得也很上档次。汽车前台的长安LOGO大气,前面的网格设计显得复古而不是时尚。

这款车的内饰是仿真皮设计,材质很棒,容易打理,里面的拉手等好多细节都是不锈钢设计,起到了画龙点睛的效果,看起来非常时尚,而且非常美观,车内导航系统也非常实用,我一直没有更新,用起来还是非常顺手的,我车里边放了很多光盘,每个歌手的成名曲我那里都统统包揽了,座椅也是真皮的,坐着柔软舒适。由于后排空间大,累了,小伙伴可以在后座上躺着睡一觉,由于车座柔软,在后座睡觉一点儿也不感觉累。

☆ 车载CD/DVD

我非常喜欢这款车的CD,音响效果不错。看看我准备的这些CD就可以知道其利用率有多高了。

我买车的时候经过了很多比价,当时比价的车很多,基本把4s店都转了一个遍。我购车的定位是10~20万。所以把10~20万所有的车都看了。最后经过综合评定,选定的这款长安CS 75。 想定这款CS 75首先是款式,这款车的外观是我非常看重的,外观大气时尚,还有自己的独到韵味和风格。其次就是空间,这款车的空间非常大,而且又是SUV,行车的感觉非常不错,我到店以后试驾完就打定买这辆车了,不过还是看了很多其他的车型,试驾的时候充分感受了这款车空间的便利,坐着很舒适。由于底盘高,视野也很开阔。试驾的时候,导购小姐对这款车介绍的也非常详细,并且充分给我介绍了长安汽车的发展史和长安理念。 购车时这款车有很多优惠,便宜了不少钱,而且还赠送了汽车保险杠,侧踏,还有汽车脚垫儿。并且赠送了汽车的保养。 到4s店保养也非常方便,4s店设计非常好,坐在VIP大厅里就可以看到车辆保养的进程,而且还有免费的茶水咖啡和WiFi,如果碰到中午的时候,4s店还提供免费的午餐。 长安汽车售后非常好。售后时不时会给我打电话,了解我的用车情况。我也经常和他们联系,学习咨询一些关于用车养车方面的知识。售后非常热情,每次都耐心解答我的问题。 总体来说,长安汽车非常让我满意。

长安品牌

长安汽车的品牌毋庸置疑,具有百年历史,而且也是国产汽车品牌的领航者。我坚信:拥有长安,幸福平安!

这款车设计非常好,可以一键锁车,一键锁玻璃,还有一键可以继大灯收放自如。 这款车倒车影像非常实用。开久了这个车,再开没有倒车影像的车的时候非常不适应。跑高速的时候定速巡航非常给力,在路况较好的地段可以定速巡航,不担心超速,省心省力。 我出门儿的时候用导航已经成为了习惯,这款车的导航不错,没有像朋友们说的那样导到了一个不知名的道路,无法前进的情况,由于这款车的导航非常不错,以至于我现在已经成了路盲,出门儿完全依赖导航了。 这款车的方向盘上有很多功能,可以一键接听电话,播放音乐等等等等。连上蓝牙,接打电话,手掌握方向盘就可以实现操作。大大提高了行车的安全性。