当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
花样年华续写成永恒: 丝滑的手感也象征着它的独特

• 40公里
    春秋续航
  • 2022-08
  • 南京

最满意

最满意的就是驾驶状态吧,虽然是头一次开这种类型的车,但还是可以迅速的找到默契,而且它的所有的反应情况都是非常顺滑的那种,没有明显的卡顿感,这就很让人知足。

最不满意

不满意的就是后备箱吧,28寸的行李箱也放两个基本上就差不多了,第三个肯定是放不进去的,所以前几天出差时就把一个男生的行李箱放在了后排座椅上,他那个行李箱没擦,就把我浅色系的座椅罩弄脏了,挺麻烦的。

如果不是工作需要经常出差的原因,可能我也还不会买车,因为现在自己升职了,而且我们公司的福利待遇还是蛮不错的,如果开自己的车子出差的话给得报销,关键是升职了之后也应该买一辆车,庆祝一下,也象征一下自己的身份,人缘比较好,出差的时候顺路的同事就会一起去,毕竟是一个部门的,而我又是带头人,前段时间就出差来着,因为大部分都女孩子,带的东西就比较多,后备箱就不太够用了,只好把一个行李箱放在后排座椅上,还把我的座椅罩弄脏了。

驾驶感受是非常顺滑和爽朗的那种类型,感觉它要比以前的燃油车开起来更加的丝滑一些,尤其是在启动的时候,不会有很强的弹性,是可以丝滑的带动起来,车身体迅速的反应起来,不会有太明显的推背感,所以就不会突然间吓人一跳,平常碰见车多的时候也可以在顺畅的状态下随意的进行速度的切换,没有任何的卡顿感。

本身它就是插电式混动力类型的车子,既可以选择用油,也可以选择用电,可以分情况而进行自主的选择,出差的话基本上是用油,如果只是普通的日常代步的话,大多数情况我更喜欢选择用电,因为在用电的状态下会更省钱一些,并且整体的电耗并没有那么的高,所以续航能力也是比较强的。

外观设计的还是蛮有质感的,整辆车子的体型也十分的得体,大小适中,看起来没有任何的拥肿感和笨重感,如果是女孩子驾驶的话显得会比较干练一些,男孩子开这辆车子的话也不会显得小气和懦弱,其实是比较中性的那种设计风格,也正是因为这个外观比较大众,所以才会被这么多人选择吧。

方向盘跟座椅的材质带来的手感基本上是差不多的,大差不差,质量方面也过得去关,但为了更好的爱护,延长使用期限,所以我还是买了座椅罩和方向盘套,原本的颜色跟我新买的这些东西也可以很好的形成一体,完美的搭配起来。

前段时间拿下了一个项目,所以升职了,待遇方面也好了很多,而且还顺势拿了一些项目提成,我又是一个攒不住钱的人,所以就趁着这个机会赶紧买了辆车,选择的是性价比比较高的,这样后期利用的时候也不会舍不得,而且在刚升职的这个紧要关头性价比高的更合适一些,太张扬的话也不好。

智能化

就是因为这辆车子足够的智能,所以才可以让我在短时间之内找到自己的节奏,尽管没有开过这种类型的车子,也可以迅速的适应起来。