当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
小槿花: 这车设计水平高,有格调

这车设计水平高,有格调

凌渡 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

小槿花

凌渡 2021款 280TSI DSG舒适版

2024-04-11 首次发表
  • 2023-05
  • 广州

最满意

我对这款车,最满意的是它的外观。整体车身造型出色,特别是前脸设计给人一种十分霸气的感觉。从侧面看,它还带有一种向前冲的感觉,整体线条设计流畅。而车尾具备独特的造型,尾灯采用个性设计,增添了高级感和档次感。这颜值大气时尚,很符合自己的品位。其次,新车的内饰质感出色,给人很高级的感觉。细节设计精致,比如车门板上和中控台上,都展现了高档品质。加上车内做工精致,不管是触感,还是视觉都没啥毛病。反正,它的内饰设计水平令我感到满意。

最不满意

对于我来说,最让我不满意的,是它的价格。我觉得价格有点高,当初购买时,落地价超了写预算,就看着车子这么完善,自己也是真喜欢,就咬咬牙入手了。

我觉得这款车的空间设计靠谱,很适合家庭使用,而且储物能力方面表现出色,尤其是后备箱的设计宽敞舒适。无论是平时,还是周末,开着这车都可以轻松携带大量行李物品和购物袋,方便实用。车内配备了多个储物格,方便放置手机、水杯等物品很方便,身上的随身物品都有合适的位置存放。车子的前排空间相当宽敞,即使我身高174cm,坐在驾驶座位,也不会触顶。然而,后排的空间也毫不逊色,满员时不会会感到拥挤。

在驾驶感受方面,它给我留下了深刻的印象。动力充足而强劲,加速迅猛且平顺。其次,车辆的操控性出色,方向盘的转向灵活且准确度高。底盘的稳定性可靠,当过弯时车身保持平稳有力,给人一种十足的安全感!

油耗方面,市区行驶,市区红绿灯较多,它的综合油耗不高。我想,如果经常在高速上行驶,那油耗会更低。反正,综合来看这个油耗表现相当不错。

这款车的外观设计出色,正面看起来时尚大气,而且腰线充满运动元素。再者,轮毂和后尾的设计是我喜欢的样子。其次,车子的车漆厚实,在阳光的照耀下绚丽多彩,开在马路上是一个很大亮点。

车内的内饰颜色和做工讲究,尤其是中控区域的设计独特而精致,富科技感,给人一种时尚高端的感觉。第一次打开它的车门,我就觉得它的内部包围着豪华感,而且比较温馨,是自己想要的。其次,座椅材质优质,坐上去感觉柔软舒适,并且看着有时尚感。方向盘则采用不错的包裹,握感好。

车子价格稍微高了些,能第一点就更合理了。购买这辆车时,享受到了三次免费保养,以及一些额外赠品,就当变相提高它的性价比了。

车子的配置丰富,特别是我发现它的辅助驾驶功能实用,从而提升用车的便捷度。对于我来说,这车的各项功能实用性较高,实际用车的过程中,不需要再去加装什么了。而且中控屏幕比较大,显示清晰,车机操控起来不会鸡肋,比较顺畅。