当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 330TSI 豪华版 国VI
西安车友2139137: 功能齐全空间特大,家用是真不错

功能齐全空间特大,家用是真不错

帕萨特 2020款 330TSI 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

西安车友2139137

帕萨特 2020款 330TSI 豪华版 国VI

2024-04-11 首次发表
  • 12065km
  • 2023-04
  • 宝鸡

最满意

我对于它的总能能力挺满意的,功能配置算是比较高的,常规配备齐全,用着方便。空间方面也是它的一大亮点,坐在车内不会有压抑感。对于家用来说,这个空间是挺富余的,载人以及载物都挺拿手的,周末旅行全家一起出动也可以轻松胜任。后备厢比较不错,拉行李没有任何问题。

最不满意

隔音的水准有点拉胯,坐在车里感觉不算太静谧,仔细听可以听到车内存在略微的胎噪。特别是车速跑70以上这种胎噪会稍微明显一些,如果我平时一个人开倒也没有觉得有什么不妥。但是载着老婆孩子一块出去玩的时候我就觉得车内静谧环境很重要,到时候旅途玩累了,我开车她们坐后排休息补个觉什么的也挺好。

空间表现挺棒的,家用来说这个空间应该是挺富余的。前面一排座椅宽度不错,乘坐感受良好,不存在什么压抑感。后排坐姿正常情况下,腿部空间很大。如果喜欢懒散坐姿,懒散着坐着也没有什么问题,膝盖不会顶到前面。后备厢区域空间不小,足够胜任日常的载物。

动力挺足的,尤其是加速水平大大出乎我的意料。过弯的时候感觉车身也比较稳定,既没有发飘感也没有侧倾感。上坡什么的也都小菜一碟,稍微踩点油门就都可以轻松冲上去。方向盘握感比较好,控制起来挺轻松的。隔音我觉得做的稍微逊色了一点,车速跑70以上车里会存在一定的胎噪。

油耗还算比较真实,跑市区的话感觉也不太费油,最高也没有超过8个油过。跑高速的话具体看车速还有路况情况,如果不堵车的话,能跑出经济车速的话最低我也跑出过6.1升的油耗。平均综合算下来它的油耗大约是在6.8升左右。

外观看起来挺灵动的,没有任何呆板或者老气感。车身大量的线条运用的挺合适的,显得整个车身特别的运动年轻,具有一定的活力感。车头的中网我最喜欢,设计的比较漂亮。尾灯也散发着一丝科技感,开它出行我觉得很有辨识度。

内饰整体设计的不算难看,整个配色看上去很协调,凸显一定的档次,给人感觉很高级。座椅的材质还不错,摸起来手感比较好。中控台的设计很不错,具有一定的未来感,空调出风口样式也很别致,看着很讨人喜欢。

我对于它的性价比还是挺认可的,我感觉这个价位也就选它比较合适一些。同样价位区间的车型,它给到的配置更多一些。而且算上优惠还有赠品的话,最终落地价格也更亲民些。我现在车上用的脚垫还有随车用品都是当时送的。

配置上它没有任何的减配,该有的功能都配备了。安全配置较为全面,开起来感觉很有安全感。这些配置调校的还行,用着没有突兀感。花这堆儿钱我觉得买到这么多配置值了。新车买到手不用加配置,原车的就够用。另外,它的车机系统也值得一提,系统很流畅,一点都不卡顿。