当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION Y> AION Y 口碑> 2022款 Plus 70 智领版
无锡刺客fg41: 通过自己的努力,提了喜欢的车

通过自己的努力,提了喜欢的车

无锡刺客fg41

AION Y 2022款 Plus 70 智领版

2024-04-11 首次发表
  • 2022-06
  • 南充

最满意

这个车的配置很有诚意,一些日常常用的配置都安排上了,在其它车型上,需要选装的一些配置,这个车都安排上了。纯电车能有这样的配置我很满意了。

最不满意

这个车舒适性方面就有点不是很满意了,这个车的舒适性在隔音降噪方面的表现就有点不是很理想,在车子高速行驶的时候,胎噪声有点大。还有就是这个空间稍微有点紧凑。

空间表现还是有点不是很满意,前排的乘坐空间还可以,我坐在车内还有很不错的头部和腿部空间,但是后排坐三个人就稍微有点拥挤。

这个车底盘非常的有质感,车身非常的稳定,在高速行驶的情况下,车身也没有出现明显发飘的感觉。

电耗表现我觉得很不错,我平时也不会开快车,刹车都是很平缓的,天气不热,我也基本上不开空调,电耗都维持在一个很低的水平。

进气格栅简约时尚,没有一点多余的设计,整个车身看起来也很有气势,无论从远处还是近处看,这个车的辩识度还是很高的,这个外观设计很好看。

内饰的做工我很满意,整个内饰的布局合理,很多设计有都很人性化,操作起来很方便,装配工艺也很不错,接缝处都很均匀。

这个车的配置丰富,还是纯电车型,价格实惠,性价比真不是我吹,都是找不到对手的存在。

对比其它同级别的竞争车型来说,这个车的配置做到了没有对手的存在,很多实用性配置都安排上了,很有诚意。