当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.2T 精英版
一个普通人的一天: 性价比高的出行好伴侣

性价比高的出行好伴侣

卡罗拉 2023款 1.2T 精英版 购车经销商: 成都锦泰丰田 来自:汽车之家iPhone版

一个普通人的一天

卡罗拉 2023款 1.2T 精英版

2024-04-12 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

买这款车主要是看中了卡罗拉的性价比和节能节油,整体表现都让我挺满意的,驾驶感受很好,车内空间也足够使用,外观设计也漂亮,预算有限情况下,自己开和家用都很合适。

最不满意

唯一不足是风噪、胎噪比较大,速度快起来了,尤其在高速上,感受最明显。

空间还是很宽敞的,因为工作需要我经常要在后备箱放一些货物,比我预想的能装。开车出去自驾游,装全套露营装备不在话下。第二排座位中间有点高起的地台,但是一个车坐满五人,舒适也够,周末就喜欢和家人朋友一起出去浪。

开车的时候感觉得到这款车动力是很充沛的,在市区里面红绿灯起步有推背感,超车也是随心所欲。油门、刹车都很轻巧,踩踏感觉舒服,车辆的操控转向也很灵活,方向盘不重,指向也精准,无论是哪种驾驶环境,我都有信心卡罗拉能带给我很好的驾驶体验。

油耗是真的低呀。哈哈哈。卡罗拉吃92的油,我的百公里油耗也才6个油,加油时候完全不心疼。每次去加油站,我都会很“豪气”说一声,给我加满!

外观真是好看,简约又不失设计美感。优雅的车身线条,标志性的前脸设计,很高的标识度和视觉冲击力。外观车漆颜色有几种选择,对比之后,我觉得白色最耐看、最大方,买了也没让我失望,确实很好看。

内饰整体感觉比较简洁大方,各功能布局操作起立很顺手,属于传统设计风格。不足是材质比较一般,方向盘是塑料的,织物座椅坐起来也差点意思,于是我全车换改了皮质座椅,手感摸起来舒服多了。

买车时候就是看中了这款车的性价比,10万出头就买到综合水平这么高的车,再也不怕风吹日晒。都说买车容易养车难,卡罗拉就不怕这个问题,我也了解过,后期保养费用便宜,如果有什么问题维修成本也不高。 当时我买车时候也选了一些其他品牌车型在对比,同级别同价位的车里,我最喜欢卡罗拉,这么多年经受住了市场和客户的检验,买车之后开了这么久,也经受了我的考验。

常见常用的功能基本都有,提高了开车时候的便捷性和安全感,整体我还是挺满意的。卡罗拉,谢谢你的陪伴。