当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2024款 2.0T 自动智联旗畅版
李同学的红旗: 看了得有一年了,终于提了心心念念的H5🎁🎁🎁

看了得有一年了,终于提了心心念念的H5🎁🎁🎁

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版 购车经销商: 青岛泰岳宏旗中心店 来自:汽车之家Android版

李同学的红旗

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版

2024-04-12 首次发表
  • 2024-03
  • 青岛

最满意

从刚开始准备买车,就被外观所吸引,再看内饰就更喜欢了,4S店服务也非常到位,看了快一年多了,每次去都是热情接待。

最不满意

市区油耗是真的比较高,能感觉出来车很沉的样子,起步较慢。(最不满意是现在车好多啊,我回头率都没啦🌚)

我180身高,坐在驾驶位后头部剩余空间很大,后排哥们坐过也赞叹说空间非常大

起步加速感觉比较费力,前中段加速有滞后感,可能是因为车重的缘故吧;然后中后段加速线性且有劲,非常带感,第一辆车,对于底盘没有太大感受,不做评价啦👀

本人高速行驶较多,在120之后,只要肯踩油门,还是有推背感的 个人宗旨:我可能不用,你必须要有!

油耗这个感觉大家基本上都差不多,市区短途的油耗鬼见愁啊;但是上了高速看着油耗一直在往下走,本人最低是5.4。

虽然家里人感觉平头不好看,但是我感觉很有feel,还是得买自己喜欢的,只是奥特曼光线没有点亮,个人感觉无光的就很好看,嘿嘿

内饰选了我最喜欢的红内饰,端庄且有活力,好像是“闷骚型”,哈哈哈😂

我看了一年多,从刚开始的1.5的旗韵到后来买的2.0的旗畅,优惠力度本人感觉很给力,并且加了个终身保养

故障维修

第一次在高速是,开了远光感觉好像没开一样,照的有点高,回来后就去4S里调节灯光,售后非常好,细心帮忙调节😘

配置在同级别的车里,绝对是排在前列的;用了几次,感觉车机确实稍微启动有点慢,特别是放了几天后第一次启动,会好久反应不过来,正常使用稍微有点延迟,我个人是能接受的。 #2024红旗车友俱乐部# #青岛红旗车友会