当前位置:首页 > 中大型MPV> 菱智PLUS> 菱智PLUS 口碑> 2024款 1.5T 手动豪华型 9座
湛江车友3363174: 稳重大气,宜家更宜商!

稳重大气,宜家更宜商!

菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座 购车经销商: 其他经销商

湛江车友3363174

菱智PLUS 2024款 1.5T 手动豪华型 9座

2024-04-13 首次发表
  • 2024-03
  • 湛江

最满意

这台车1.5T的动力加上9座的大空间,平时商务接待或者是团建用刚刚好。驾驶体验也比想象中的好很多,开起来之后基本上没有什么视线盲区,有种一览众山小的感觉哈哈,而且方向也比较轻,平时掉头拐弯都不吃力。

最不满意

暂时看都挺满意的,毕竟车子价格也不高,这样的价位也不能要求太多了。

这么大的尺寸又是9个座椅,还有什么不满意的?无论是上车还是下车都很方便,坐满9个人妥妥的,如果用不到这么多座椅的话,还能腾出一个很大的后备箱空间用来拉东西。顺便提一点,这台车的后排过道很宽,进出后排不费劲。

1.5T的发动机很给力了,上坡轻轻松松。像我们这种经常要出差开外地的,有时候车里坐满了9个人,在高速上超车依然有劲,而且这台车的动力曲线比较平顺,开起来以后不容易出现晕车的情况,油门基本上是踩多少就有多少。

我开车属于是比较暴力的,看车友群里,大部分老哥的油耗貌似都要比我低。当然咯,其实对我来讲这样的油耗完全可以接受,毕竟车子尺寸有那么大嘛。

很难得的是,菱智PLUS的外观没有那种老土的感觉,前脸大面积的镀铬配上整体流畅的车身线条,使得整台车看上去商务感和厚重感很好,特别是需要接送客户的时候,也能让他们感觉到我们对于他的重视。

内饰用料好评!中控还有门板那块基本都是软包材质,看起来不会显得廉价,摸着也比较细腻、柔和,至于内饰布局的话,则都偏向于实用,主打一个开车的时候操作起来方便。

这台车应该是我买车前看过的几台车里综合性价比最高的!不仅是能满足我的需要,价格更是做到了很亲民!尤其是现在手头流动资金不多,本着能省则省的原则,入手菱智PLUS真心觉得很值!

倒车影像、后倒车雷达原厂就有,省去了后期去汽配城加装的一笔费用,而且车里还有块10.25英寸的大屏车机,画面看着很清楚。