当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG超辣旗舰版
二七八: 新款凌渡L,是我最得意的座驾

新款凌渡L,是我最得意的座驾

二七八

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG超辣旗舰版

2024-04-13 首次发表
  • 2023-10
  • 保定

最满意

最满意的就是外观,成熟的商务风是让我最心动的,穿正装的时候跟它也非常的搭配,工作出外勤的时候直接开自己的车子就行,既可以借此机会磨合油耗还不会拉低档次,外观还是挺显价值的,也经常会跟客户因为车子开启一些共同话题,很幸运。

最不满意

动力比较好,就是方向盘有一些虚位,而我又是开车新手,适应起来是需要一段时间的。

试驾的时候坐在前面开车时就觉得空间挺大的,把背挺直之后头顶空间会有两到三拳左右吧,这个距离正合适,伸个懒腰啥的也不会觉得拘束,腿部伸缩控制的过程中膝盖也不会轻易的磕到哪或者是碰到哪,当然后备箱的容量也是比较大的,把门子打开之后有一定的深度,左右也非常的宽,放一些大件的东西也特别的方便。

身为开车小白在操控它的过程中心里也是有一些忐忑的,好在它的功能性还不错,反应也比较精准,动力也可以根据利用的状态呈现出不一样的手感,比如在市区里边更加的顺从,跑高速的时候更充沛,另外方向盘也是比较省力气,挺好开的,唯一不足的就是有一些虚位,这是需要自己去适应和摸索的。

油耗表现的还是挺懂事的,在市区里边用,车子比较多,但是油耗一直都不是很高,我也是开车新手,第一次有自己的车子,正在逐步的养成开车习惯,前期就在网上做了很多的筹备工作,现在就在慢慢的进行中,所以油耗这方面就更不用太操心了,没有什么特殊情况就不会急踩刹车和油门,所以油耗一直都是比较稳定的,这也是我应得的。

外观还是挺能彰显我的品味的,喜欢这种偏成熟一点的商务风,我的工作性质每天也都是穿正装,所以这种商务风的设计感觉会更加的搭配,需要出外勤的时候开自己的车子就可以,公司还给报销费用,而且这种成熟的设计客户一看到就会觉得很认可,感觉你这个人非常的老练,另外车身上面也是有一些修饰线条的,看起来更加的时尚,不会觉得老气,从买了新车之后就经常会跟客户因为它而开启一些共同的话题,业务处理上也更方便了一些,就感觉很幸运。

内饰的设计比较简洁,给我的感觉就是又舒适又豪华,而且中控台面有了仪表盘和中控屏的设计之后看起来也是相得益彰的,外形看起来也大差不差,像是一组兄弟屏幕,还是挺有排面的,周边也布局了一些实体按钮,好在都比较居中,所以控制的时候也比较方便,可以做到触手可得。

性价比不能单看价格还要看它的状态以及后期代步时的油耗,这三方面它做的都不错,价格友好、销量好跟价格的联系也是很紧密的,普通收入的人都能够承担的下来,其次就是操控时的能力也比较强,精准度很到位,后期利用的过程中油耗也是不咋高的,比较容易磨合,不用费太多的心思,通过了实际的利用之后觉得它的性价比很可以。

起步的时候动力表现比较强劲,车机系统反应也非常的快速,还逐步的感受到了很多以前没有体验过的智能配置。