当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 330 Plus智+
南阳车友6263377: 续航很实在,我的通勤神器

续航很实在,我的通勤神器

纳米01 2024款 330 Plus智+ 购车经销商: 其他经销商

南阳车友6263377

纳米01 2024款 330 Plus智+

2024-04-16 首次发表
    春秋电耗
  • 255公里
    春秋续航
  • 2024-03
  • 南阳

最满意

这款车最满意的就是它的空间了,这个车的空间是真的很宽敞。后排坐两个大人一个孩子一点也不会觉得拥挤和压抑感,头部离车顶还有一拳的距离。后备箱的容积也很大,可以装下很多东西,平时出行也是很方便。

最不满意

不太满意的地方,就是车子的减震效果不是特别好。尤其是过减速带的时候。速度稍微快点的话就有明显的颠簸感了。不过也还好,毕竟价格在这里放着呢。还有一点就是车内的味道有点大,闻着不是很舒服。

空间还不错,虽然定位为小型车,但是实际乘坐体验还是不错的。特别是后排的腿部空间比较宽敞,而且座椅可以放倒这样后备箱的空间就更大了。我178cm坐前排头部还有一拳多的距离,纳米01的内部空间非常宽敞,无论是前排还是后排都有足够的头部和腿部活动范围。同时,车内还设计了很多储物格,方便我存放各种物品。此外,后备厢的空间也非常大,可以轻松容纳大量行李或购物袋等日常用品。

这个车的驾驶感受很好,提速快。在市区里面开的时候感觉动力完全够用了。因为车子比较小的缘故吧,转弯半径也比较小,所以在城市道路上掉头非常的轻松。就是它的底盘不是很扎实稳重,过减速带或者一些坑洼路面的时候,会有明显的颠簸感。

目前来说,续航里程比较实在。因为我基本上就是上下班代步使用,所以这个车的电耗也比较低,充满一次点开个一周是没有问题的,充一回电可以用挺久的,如果跑高速的话会耗电一些。

外观的设计还是比较大气的,看起来挺小巧玲珑的。前脸采用了一个封闭式的造型设计,搭配上两侧精致的大灯组以及独特的进气格栅造型,整体看上去时尚而动感。车身侧面线条流畅自然,尾部也非常饱满有型,增加了整车的运动感和辨识度。

内饰的设计很符合我的审美,风格简约时尚。用料方面也挺有质感的,而且设计也很前卫、潮流化,看起来比较舒服。中控台的造型也比较新颖独特,功能也比较多,使用起来非常方便。另外还有一块12.8英寸的大屏幕,清晰度比较高,反应速度很快,界面设计的简洁明了,操作简单方便.

买这个车的时候也看过别的车型,但是我觉得纳米01这款车的性价比还是非常高的。它的续航能力很强,并且配置丰富实用,同时价格也比较实惠。所以我觉得它是一款值得购买的车!

智能化

智能这块,纳米01的表现也很优秀。语音控制、车联网等配置都具备,使驾驶更加便捷和安全性更高。手机APP远程功能更是让我的出行无忧!另外还有540度影像、360度全景影像等功能,让整个行车过程更为安心与放心。