当前位置:首页 > 大型车> 迈巴赫S级> 迈巴赫S级 口碑> 2024款 改款 S 480 4MATIC
苏州车友3178788: 尊贵的迈巴赫车主

尊贵的迈巴赫车主

迈巴赫S级 2024款 改款 S 480 4MATIC 购车经销商: 利星行临沂驰星奔驰 来自:汽车之家Android版

苏州车友3178788

迈巴赫S级 2024款 改款 S 480 4MATIC

2024-04-16 首次发表
  • 2024-03
  • 临沂

最满意

上一代三眼皮的迈巴赫已经深入人心,确实感觉很霸气,但是也相对来说比较老气,但是新款的迈巴赫就感觉更加的秀气,更加的年轻化一点,自己开也不会再让别人以为是司机了,而且做起来也特别的舒适。

最不满意

整体使用下来我还是很满意的,就是一些选配的配置,要是能标配就更好了(虽然我也没有选)选配,属实也不便宜,但是这不是迈巴赫的缺点,这是我的缺点。还得努力呀。

到了这个级别了,空间啥的都不用说了,尤其是后排,两张座椅还带推托,甚至还能半躺着,这出门跑个长途,别提多舒服了。感觉坐在迈巴赫的后排,只有两个字享受。我没有选择那个独立座椅,感觉后排中间带个马鞍很不方便。

迈巴赫作为这个级别最顶级的行政轿车底盘感受别提多舒适了,不管是开,还是做,都是一种享受。尤其是上了高速那个静谧性和底盘的稳定性,都是汽车工艺的最顶级了。我感觉迈巴赫丝毫不逊色劳斯莱斯,甚至我感觉后排的程度体验比劳斯莱斯还要好。

油耗这东西,我平时不是很在意,就是开的比较随心一点,也没有刻意的去省油,但是这车的油耗还是挺低的,平时开也就十一个十二个,要是高速的话能降到10个以内,这么长的车这个油耗我感觉已经很满意了,顿顿都是98伺候。

迈巴赫的外观辨识度很高,我感觉比s好看很多,迈巴赫的气质是S模仿不来的。加上修长的车身看起来十分的协调,尤其在路上跑起来的时候很帅。前段时间在路上见了个双拼的迈巴赫,感觉还挺帅的,正在考虑要不要贴一个有没有推荐的大家。

内饰是我最喜欢的白内,我感觉只有白内才能体现出迈巴赫最优雅的一面,而且我特别喜欢这个双拼的方向盘,开起来感觉自己都优雅了很多。这一代的内饰设计师要比上一代双连屏好看很多,虽然上一代也很好看,所以说能超过迈巴赫的,只有下一代迈巴赫。虽然这个白内很容易脏,但是耐不住确实是喜欢这个颜色,买车不就得买个很喜欢的吗。

到了这个级别,我相信很多人都不会在意他的性价比吧,在我看来迈巴赫更像一张入场券,是一个可以凸显象征的这么一个东西,平时出去商务合作,也会大大的提高合作成功的概率(这是真的)我感觉迈巴赫已经不单单成为一台车了,更像是有钱或者老板的代名词,因为现在一提到迈巴赫大家就都能和这些联想起来,最后祝大家都能开上迈巴赫。

作为汽车工艺,接近于顶级的一款车,这款车搭载的配置已经很足了,要是不满足的话,还有一些选装的锦上添花的配置,这个就看个人需求了。而且后排还有安全带的递送功能。把安全带缓缓地推到座椅旁边。感觉特别的优雅,无时无刻地告诉你,这是一台迈巴赫。