当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
临沂车友5355270: 我的艾维亚GL8

我的艾维亚GL8

别克GL8 2023款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 临沂晨华别克 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友5355270

别克GL8 2023款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2024-04-18 首次发表
  • 2023-12
  • 临沂

最满意

这辆车做的是非常好的,因为它的空间布局各方面都是非常的宽敞的,乘坐起来也是比较的舒适的,而且它座椅的材质各方面也是比较的柔软,就是长途驾驶坐在里面也不会感到太疲劳的,而且这辆车的隔音效果也是非常好的,跑高速的时候吧,都特别的安静,特别的舒适,就像在室内一样特别的安静,这款车的内饰设计也是非常的豪华的,风格也是比较的简约而大气的,流畅而不失优雅的,各个布局是非常的合理的。总的来说这辆艾维雅,无论是在她的空间上还是内饰上,它都是非常棒的。 家里也有两辆车,要是出去旅游的话,我们都需要开两辆车,这样太麻烦了,这样一辆MPV的车就满足我们一家的出行了。

最不满意

m对于这辆车最不满意的地方,就是当时买这辆车的时候它的价格定位相对是比较高的嗯,当时买这辆车的时候,说实话啊,超出了我的预算范围范围。刚开始买来的时候,车身比较的大嘛,拐弯或是停到车位上的时候是比较的费劲的,不过用了这几个月之后感觉比较顺手了。

这辆车的空间设计还是比较合理的,这么大的MPV采用了六座的布局,车内的空间布局是非常的合理的,第一排的座椅调到合适的位置之后,它的腿部空间和头部空间都是非常的宽敞的,一点也没有局促感。第二排的座椅调到调整到合适的角度和位置坐在里面,他的头部和腿部空间也是非常宽敞的,就是在后面翘着二郎腿,也触碰不到第一排的座椅。第二排的座椅也配备了丰富的调节功能。第三排的座椅虽然说没有第二排和第一排的空间大,但是呢,也是足够的宽敞,能够容纳成两个成年人乘坐。我们出去旅游的时候,后备箱也能放不少的东西呢! 除了乘坐空间比较的宽敞之外,然后它的中央扶手箱和车门内侧也有不少的储物空间的,车内还设置了多个储物格,特别方便放置手机和水杯储物空间,也是特别的丰富,也能满足多种的储物需求。

在动力上来说,这款车的动力还是比较充沛的,不管它是在市区开车还是在高速上跑,它的变速箱换挡是很平顺的,加速也是非常的流畅的。在操控方面,这辆车的操控性也是比较稳定的,特别是方向盘比较的轻快,转向也是比较的精准的,能很好的轻松的掌握车辆的方向。就是走在极端路况的时候,或者说是急拐弯的时候,这辆车也不会有侧斜的感觉,也没有颠簸的感觉,非常的平稳的就过去了,底盘也是比较的稳重的,比较的高的。 在跑高速的时候,它的底盘是非常的稳的,不管是超车了还是换挡了,都是非常的平稳的平顺的,不会感觉到有任何的顿挫感。就是再跑到100多迈的时候,这个车也是比较的稳重的,也不会感觉到发飘,而且跑这么快的时候,车内也是比较的安静的,听不到外面的风噪声和胎噪声,它的隔音效果是非常好的。在隔音这方面,艾维雅是非常出色的。

对于这辆车的油耗来说,我现在的油耗也就在8.9左右上吧,对于这么大的豪华的MPV车来说,这个车的油耗不算太高,毕竟是七座的车嘛,车身也是比较重的,我一般就是出去旅游的时候才开这辆车嘛,平常在家里开的话也就开家里的小型轿车了,我感觉哈这个油耗还算可以的吧,是比较省油的,毕竟是48伏轻混的车嘛,对它的油耗这方面我还是比较能接受的,这也要看个人的开车习惯了,每个人的开车习惯不一样,所以说油耗肯定也有所不同。像这么大的MPV的车型,相对来说还是比较省油的。

这辆车的外观是比较的高端大气,比较的尊贵的,它的车身尺寸是比较长比较宽的,给人的感觉是比较庄重的。 他的前脸的这个设计是比较的大气的,特别是他的进气格栅设计,格栅处的开口面积,视觉上显得更大气,也是比较有层次感的。他的格栅处是双层的,显得特别的优雅而精致。嗯,它的两侧大灯也是比较的精致的。 车尾部分也是比较的中规中矩的造型吧,上下两条贯穿式的镀铬饰条是比较的明显的,他的尾灯,不过在点亮后辨识度还是挺高的。车身侧面的线条是比较的简洁,比较的大方的。不管是他前脸的造型还是侧面的腰线设计都是非常的尊贵与大气的,也是非常的有魅力的

这辆车的内饰是非常的漂亮的,里面一点也没有那种新车的那种熏人的味道,它的做工用料各方面都是比较的精致的,里面都是真皮包裹着的,手感是非常的不错,非常的舒适的,而且车座的包裹性也是非常好的,它的方向盘也是多功能的真皮方向盘,质地是非常的舒适的手感也是非常的柔软的。,在车上打开音乐也是可以自由的切换的,它的座椅也都是真皮座椅的,座椅都有加热通风的功能,第二排的座椅还有腿托的调节,还可以按摩。车里的空调前后都有独立的空调出风口。

这辆车的性价比我觉得是非常的高的,在这么大的MPV车当中,它这个车的配置也是比较高的,虽然说当时买车的时候,价格也没有优惠多少,但是他的质量与口碑是没得说的。嗯,我觉得在同级别车型中没有比艾维雅更值得选择的。

这辆车有全速自适应巡航,360全景影像,语音识别,手机APP远程启动,车道偏离预警疲劳驾驶,还有多个安全气囊等等一些配置,这车的配置是比较丰富的。