当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2024款 2.0T N Line Air
白云轻风意: 新款索纳塔选对了,是我想要的

新款索纳塔选对了,是我想要的

白云轻风意

索纳塔 2024款 2.0T N Line Air

2024-04-19 首次发表
  • 2024-04
  • 佛山

最满意

作为一名颜控,它的外观设计让我很满意,它和其他B级车不一样,看起来更有战斗气息,充满了未来感,非常的潮流。

最不满意

这款车的空间很吸引我,也是我买这款车的主要原因,不过个人认为有一点不足,那就是后排座椅不能随意调节。

以我178cm的身高来说,坐在前排和后排都宽敞,车里也有很多储物格子,如果后排座椅可以前后移动、靠背可以调节角度的话,那就更舒服了。

高速上面试了一下自动跟车,不仅可以保持车道居中行驶,还可以自动识别限速,可以很放松的解放双脚,重点是很有安全感。

提车到现在基本在市区跑,路况并不好,塞车是常事,所以9L这样的油耗我也能接受,路况好一点的话,油耗会低一些,这都是正常表现。

比如它的进气格栅和轮毂,第一眼看就觉得运动之余很有战斗气息,大灯的设计又很有科技感,感觉有点像来自未来的汽车。

中控大屏看着舒服,操作也不卡,方向盘握感很舒服,还有手机无线充电,周围大部分都用了皮革包裹,坐在驾驶位,给我一种惬意、舒服的感觉。

如果你也和我一样预算有限,不妨看看我的这款新索纳塔,各方面的表现都做得不错,开起来带劲,坐起来舒服,个人觉得性价比可以。

双温区自动空调、带加热功能的翻毛皮座椅等等,感觉舒适配置挺到位,另外智能化也做得不错,最喜欢的就是它的智能驾驶辅助系统,用习惯之后确实省心。