当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM 尊贵型
广州车友2801991: 驱逐舰05外观很大气

驱逐舰05外观很大气

驱逐舰05 2024款 荣耀版 DM-i 120KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

广州车友2801991

2024-04-19 首次发表
    春秋电耗
  • 89公里
    春秋续航
  • 2024-03
  • 广州

最满意

开着很上手,很适合上下班代步出行,车子的配置之类的也挺给力的,车型外观都符合我的审美要求它的空间是一家人完全够用的,要颜值,要时尚,要性价,内饰的设计也较为时尚先进,不止空间让我满意,外观也同样的好看,车的后备箱设计也不错,正常家用的话也完全没有问题。

最不满意

现在目前使用下来的感觉还是挺好的,没有什么不满意的地方,内饰方面很精致,很适合我的需求,预算又在我的预算范围内。

驱逐舰05这款车的空间,我坐在前排的时候,头顶的空间还有多的距离,这点我是满意的,一点也不拥挤,后备箱属于比较能装,储物空间上表现的也还不错,他们都觉得相当的舒服,前后排的距离控制的很合理,前排的空间比较适中,朋友坐在后排翘二郎腿都是没有问题的,平时的家用购物也是足够的。

带给我的驾驭感特别的强烈,反应快,都很迅速没有什么顿挫感存在,这款车的操控非常好,驾驶起来一点都不会觉得颠簸,这辆车的配置也比较齐全一些,方向盘转向灵活准确,新手操控这款还是比较方便的。

驱逐舰05的综合表现还是相当满意的,给我省下了不少的钱,目前在可以接受的范围内,当然每个人感受不一样,因为我算是开的比较温柔的类型,所以说还是很经济的。

这款车的外观第一样看上去就非常心动,侧面我就喜欢,能很好的勾勒出车身,上档次,这车的外观还是很符合我审美,车身线条流畅,年轻人一看就喜欢的类型,看上去沉稳大气,是一款非常有质感的车子。

打开车门,内饰的座椅感觉特别的柔软,而且包裹性特别好,就算是长时间坐着也不会感到累,车子内饰整体的设计非常美观,操作以及使用的方便性上还是让我觉得挺满意的,设计也算合理。

驱逐舰05这款车的配置很齐全,对我来说真的比较的心动,以后期待它更好的表现,我觉得这个价钱还是相当划算的,后期保养费用低,出行的时候都能拥有一个自信心满满的驾驶体验,喜欢它的设计风格,所以心里感觉还是比较满足,我就义无反顾的选择了它。

智能化

这款车有着不错的品牌做后盾,而且它的配置很齐全,你想到的它都有,足够应付你在开车过程中所遇到的问题,还会给你带来很多小惊喜,这些实用的配置让整个驾驶体验更上一层楼。