当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 EcoBoost 245 豪华型
岁月如歌等了久: 第一眼就中意了蒙迪欧

第一眼就中意了蒙迪欧

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 245 豪华型 购车经销商: 平顶山亮源福特 来自:汽车之家Android版

岁月如歌等了久

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 245 豪华型

2024-04-19 首次发表
  • 2024-04
  • 平顶山

最满意

我最满意的是蒙迪欧的外观和内饰设计,这款车的外观设计时尚大气、动感而富有力量感。前脸采用了家族式的设计语言,配合锐利的车灯组以及大尺寸进气格栅,展现出一种强烈的视觉冲击力与科技感十足的氛围感

最不满意

就是车子的隔音效果,我个人感觉不是特别的好。因为我经常跑高速的时候速度比较快,所以胎噪和风噪声就比较明显了点吧!

空间真的是很大,我身高178cm坐在前排座椅调整好位置后头部和腿部都还有很大的空余。后排坐三个成年人都不会觉得拥挤或者不舒服。车内储物格设计得比较多一些,平时收纳些零碎的物品很方便。

这款车的驾驶感受我觉得很不错,动力非常的充足。在市区里开的话起步很快而且加速也很有劲,超车很轻松。高速上行驶的时候也不会觉得发飘和抖动感很强。方向盘转向灵活准确度很高指哪打哪儿没有虚位。蒙迪欧这款车的隔音效果比较一般,平时在市区里面行驶还好点,但是上高速的时候胎噪声和风噪都比较大。

蒙迪欧在油耗方面的表现也是让我满意的,尽管搭载了2.0T发动机和8AT变速箱的组合使得这款车的燃油经济性较高。然而,考虑到其强劲的动力性能、舒适的驾乘体验以及合理的配置等优点,我认为它是一款非常省油的选择。

外观很时尚,车身的线条感很强。车头的设计也很有特色,特别是中网的造型很有特点。大灯看上去也非常的精神饱满有力,打开以后效果更加震撼人心了。轮毂造型我也比较喜欢,看着相当的运动年轻一些。

内饰是简约大方的款式,没有过多的装饰和元素。座椅采用舒适的材质制作而成,提供了良好的支撑力和舒适感。中控台布局合理且易于操作,各个按键都布置得井然有序,易于使用。

性价比挺高的,虽然价格不是很便宜但是配置却非常的丰富。比如自动驻车、上坡辅助等实用功能都非常好用,给我带来了很大的便利度和安全系数。而且这款车在性能方面表现也非常出色,动力强劲加速迅猛且操控稳定舒适感极佳,我觉得选择它还是很值得考虑的选择。

配置方面还是挺不错的,有全景天窗、一键启动和无钥匙进入功能等这些基础的实用性比较高的功能。而且它的车机系统使用起来也挺流畅的,没有出现过卡顿的情况,包括语音识别控制系统也很精准灵敏度也很高。