当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2021款 2.0T PLUS 手动傲运通长轴中顶6/7/8/9座
眼里有心河: 它车头的设计有特点,看起来运动年轻!

它车头的设计有特点,看起来运动年轻!

眼里有心河

新途V80 2021款 2.0T PLUS 手动傲运通长轴中顶6/7/8/9座

2024-04-20 首次发表
  • 2021-11
  • 佛山

最满意

最满意的,就是它的外观了,第一眼看到的时候,就觉得它帅气。车头的设计有特点,看起来运动年轻,轮毂的造型比较独特。车身侧面看上去具有一定的肌肉感和力量感,尾部造型立体饱满,看着上档次。

最不满意

最不满意的,就是车子的配置方面了。感觉它的配置不够丰富,偏单一了一些。

空间表现还可以,我的身高是1.76米、体重160斤。坐在前排,调整好座椅以后,后排的空间是够用的。而且车内还设计了比较多的小储物格用来放一些小东西,还是很方便的。后备箱空间很大,平时出去玩的话,带上行李和帐篷完全没问题。

驾驶感受的话,它开起来的平顺,提速很快。跑高速的时候,超个车什么的一点都不吃力。而且底盘调教是偏运动型,过一些颠簸路段或者是减速带的时候,减震效果很好

目前油耗可以接受,我基本上就是上下班代步用的比较多一点吧,而且我们这边的话路况不是特别好,经常堵车,经常有走走停停的情况下,综合油耗并不高,感觉挺省油。

外观颜值方面,我觉得挺漂亮的,前脸的中网造型很好看,大灯的造型很漂亮,看上去比较犀利有神。车尾的设计比较立体耐看,看起来很高级大气。

内饰感觉很一般,做工比较差,有点异味,座里面久了头晕。

价格贵,没优惠,服务也很一般,真的不咋地啊。

它配置,只能说一般般,并没有很丰富,用起来真的不好用,差评。