当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2023款 1.5TD DCT劲Pro
哎呦不错o: 动力强劲,油耗偏高,怎么办

动力强劲,油耗偏高,怎么办

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro 购车经销商: 张家口华驰臻鼎领克中心 来自:汽车之家Android版

哎呦不错o

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro

2024-04-22 首次发表
  • 2000km
  • 2023-12
  • 张家口

最满意

买车有一段时间了,1.5tpro,对我这个上班族来说,日常上班、出门足够了,哈哈哈。当时犹豫了好久,但是这个配置还行,预算也可以。 座椅舒适性很好,运动座椅,感觉拉满。 各种主动安全性能也是相当可以,安全感杠杠的,女朋友也很喜欢,哈哈。

最不满意

可能新车缘故吧,现在油耗比较高,我多在市区开,开的也比较谨慎,比较慢,后面油耗希望能够降下来吧,轿车这个油耗,属实有些吃不消啊……

第二排空间

第二排空间对于我来说有点子小,个人180cm,200斤,不过也够用,只能说不憋屈,如果家用的话,我还是要慎重考虑一下。

储物能力,跟其他车型差不多,可以接受,就是不是掀背尾门,大件物品放起来比较困难

刹车灵敏性

刹车也太灵敏了,安全感拉满,制动距离很短,还有主动刹车,虽然没遇到过,前方碰撞提醒也是可以的,对于新手驾驶者很友好。

油耗属实有点高,我多在市区开,油耗有9.6L,不知道啥时候能降下去,大家有什么好的驾驶经验可以分享一下吗

车头咋一看还是挺不错的,两侧日行灯我很喜欢,看久了就有些头大的感觉,哈哈 腰线,尾翼倒是很有运动感,很帅

内饰我很喜欢,中控屏幕,真皮运动座椅,运动感十足。翻毛皮的材质是我相当喜欢的,看起来很高级

售后服务

领克这个售后服务还是相当可以的,别的不说,不定期有车主活动,就让我很喜欢,哈哈

销售态度

从了解到开始看车到购车,长达一个半月销售的态度真的是好,一点没有不耐烦的样子。详细的讲解,真的是把我当上帝,可能是因为接待我的销售是女士的原因吧,哈哈。

车机功能及流畅度

大家都说领克车机卡,我平时用的功能不太多,感觉还行,跟手机差不多,也不知道是不是我手机卡的原因,哈哈。

360全景影像实用性

360全景影像对我们这种新手司机来说真的很友好,有很强的驾驶安全感

手机无线充电便利性

手机无线充电有些慢,功率不高,当然我也基本不考这个充电,手机电量一般是够用的。

主动刹车智能度

主动刹车系统很智能,能准确监测到前方车辆距离还有前方车辆状态,目前没有触发过主动刹车系统,希望以后也不会。

App远程控制

APP远程控制,很方便,冬天可以提前热车,下班直接跑,助我及时逃离公司,哈哈哈哈。

语音交互准确度

语音交互方面也是相当准确的,我一个i人,用的少,驾驶时基本的功能,语音交互很准确,很灵敏。