当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
重庆车友6970551: 吉利星越L果然是与众不同,外观很霸气

吉利星越L果然是与众不同,外观很霸气

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型 探店经销商: 吉利汽车重庆创悦人和店 来自:汽车之家Android版

重庆车友6970551

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

和老婆最近看了很多台车,一直在纠结吉利比亚迪和长安,因为我个人比较支持国产车,国产车的外观非常的豪华。并且内饰的做工也特别上档次,这也是我认准国产车的原因。再加上国产车现在的技术也是非常成熟的,比亚迪是混动和纯电的车型为主,但是我个人不太喜欢,我比较喜欢燃油的车,最后也是对比了好久,还是认准了吉利星越l因为它确实外观非常大气,颜值也挺高的,设计挺好看的一款车,年轻又时尚,品质又非常好的一台车。车内配置非常高,方向盘也都很灵活,车子虽然大,但是操控起来灵敏度还是相对比较好的。

新车槽点

最不满意的是后排的空间稍微有点小了,因为头部感觉不是很宽敞,我身高185。乘坐在后排还是会感觉到有点顶头。还有一个缺点就是这台车的动力起步的一瞬间还是会感觉有点延迟,提速会有点慢。

空间还是稍微小了一些,因为后排是多少有点拥挤,头部的空间不是特别的宽敞后排腿部的空间倒是挺大的,就是头部空间不是很大,但是它的后备箱空间确实没得说后备箱空间很大的。

车内的倒车影像非常清晰,对操控性也是很有帮助的,特别是驾驶感受很好,但是它的动力在起步的时候还是会感觉到有点弱。开起来会感觉到稍微有些不是很给力。

油耗不算高,现在还是新车,并且百公里油耗基本上和官方实测的数据相差也不是很多,也算是比较省油的。

外观的设计非常的时尚,车子的车头还是挺年轻的,比较大气,特别是大中网的设计年轻化十足,并且车身的侧面和尾部的设计都非常漂亮,看起来很精致特别豪华的一款车,反正这是我比较喜欢的车型,我心中的车型就是这样的。

内饰给人的做工还是挺豪华的,因为中控台的设计也都非常漂亮,内饰的设计也都挺豪华的,特别是中控台附近的按键,手感也很好。

价格政策

优惠还是有的,只是优惠幅度不是很大,价格真心不贵,特别是他车头的设计都非常的豪华,整体的设计感非常充足,车头还是挺好看的。

一个车的配置完全取决于内饰,内饰的配置好的话这台车。这台车的内饰配置确实非常优秀,功能很全。