当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2023款 125km 星舰
fhjtfchh: 银河L6星舰30天用车感受分享

银河L6星舰30天用车感受分享

银河L6 2023款 125km 星舰 购车经销商: 吉利银河西安悦祥 来自:汽车之家Android版

fhjtfchh

银河L6 2023款 125km 星舰

2024-04-23 首次发表
  • 2024-03
  • 西安

最满意

一开始看的吉利的油车,星越L和星瑞,都是吉利的车,对吉利这个品牌很认可,星越L是最早试驾过,星瑞去店里没有试驾车,没有试驾,过了一周以后又带家里人去试驾了银河l6 ,驾驶感受跟油车真的差很多,果断的放弃了买油车的念想。又过了一周跟家人过去订车,也有点冲动,之前在网上看过,对这车的很多细节功能不了解,开回去以后才详细的研究了一些配置和参数,越开越喜欢,对智能驾驶,外观,动力特别满意,提车一切顺利

最不满意

1、噪音处理稍微偏大,尤其高速的时候 2、车机系统使用稍微有些不方便,可能熟悉以后会好点,因为没有实体按键,有些功能需要找

前后排空间都很充足,前排的手扶储物箱做了双层设计,很实用,行驶证一些不常用的放在下层,后排空间也很大,家里人座后排很舒适,因为是全景天幕,感觉头部空间没有压抑感,更宽敞。后备箱空间很大,下次回老家又能拉很多土特产了

动力很足,毕竟是混动的,油门很跟脚,动力随叫随到,性能模式我都不敢轻易使用,提速太快,车不好操控,不建议新手使用,平时智能模式就够了,整体车的操控性很好,过弯支撑性,减速带,都有很好的驾驶感受

续航还不错,充满电差不多1个小时,续航125km,最近西安的天气也能跑个120,很不错了,亏电的情况下也很省油,平均下来4.3左右,比之前的油车省太多了,目前行驶三千多公里,就加了两次油,加了总共500块钱的油

我选择的黑色的,沉稳耐看,溜背的造型很帅气,用料扎实。个人很喜欢,感觉是这个价位城市代步车的最佳选择了

在内饰方面还是很满意的,因为之前也对比过其他同价位的车,银河的做工和用料都算比较好的,中控台的软质材料,侧面的皮质包裹,座椅的材质,做工,缝线都很好,中控屏幕和仪表盘都很有科技感,还有氛围灯,音乐响起的时候氛围灯会跟着音乐节奏跳动,很显高级感

性价比肯定是非常高的了,不管在合资还是国产同价位里面,吉利给到你的这种不管是驾驶体验还是用料做工,都是特别好,再加上是新能源车,不限号,特别方便,目前能想到的对车的要求银河都能满足我,真香

清明期间去了安康和汉中玩,一路长途开车,给我感受最深的是长途开智能辅助驾驶不会那么累,我朋友开的B级的帕萨特这趟出来都羡慕我的不行,说以后换车还得换新能源的,还有其他语音控制,大屏幕,科技感十足,很符合年轻人的需求