当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2024款 1.5T Pro
无锡车友9027468: 提车了,索纳塔可以开回家咯

提车了,索纳塔可以开回家咯

索纳塔 2024款 1.5T Pro 购车经销商: 东方北现 来自:汽车之家Android版

无锡车友9027468

索纳塔 2024款 1.5T Pro

2024-04-24 首次发表
  • 2024-04
  • 无锡

最满意

外观很好看,空间可以,价格也到位的,毕竟这个价格很诚意了。然后整个车是带有潮流却又不浮躁的感觉。那个销售员的服务态度不错,看看以后吧。

最不满意

后排不能放倒,这个不喜欢,万一我拿个长一点的物品就塞不进,我以前的轿车就可以后排放倒的啊。还有车里的味道挺大,不过也算证明给我的是新车不是展车,不过味道真很呛人啊,要好好散散气味才行。

空间的话,我175,坐进去头部还有一拳多的空间,算宽敞吧,车里的放东西的格子很多,中控扶手那里的储物空间不错,有好几个不同类型的格子,很周到,有的可以放手机,有的可以放钥匙,有的可以放饮料。

当时试驾的是2.0T的试驾车,不是我买的1.5T的,试驾感觉就是挺好,减震效果不错,加速很快,转弯很稳当,开起来动力很到位啊,刹车很稳当,力道足够,不过那个换挡是手动转的,我还是有点不适应,要熟悉熟悉才行。

现在开车9个油吧,市区的堵车没法好好开车,等周末得郊外去转转,还有首保看看吧,韩系车应该油耗不会高的。同时看看他们的宣传页上这么低也只能参考参考咯。

大灯很有科幻感和科技感,整个车头很好看,车的尾部也是,弧线不错。车的遛背感超赞,比上一代好看多了,我家里人也说好看啊。

车头造型

车的前脸造型很酷,LED大灯的灯带很亮,晚上很好看。

腰线设计

腰线流畅,弧线好看,时尚感十足啊。

内饰的话,其实那个中控屏幕的角角不要那么直就好了。不过这个12寸的两个屏幕能显示不少内容的,很喜欢这个。然后座椅的皮质感也好,不过夏天可能会比较烫,方向盘的话,有点大,小一点就好了。

还是看发票吧,补贴是贴了7000吧,可惜我没置换,不然还能减10000,不过价格是全国一致的吧,销售说看我开的多还有油卡送,就看我能开多远吧,估计一年开一万公里有的.

那个中控屏的功能我很喜欢,车载微信可以方便我开车时及时回复,不过只能应急,毕竟开车还是要注意,不能分心。然后里面那个多媒体app的功能超级多,我得好好研究,我看功能很多,目前看来都还行吧。主驾驶的车门上的功能键也足够了。