当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2024款 M5L 1.5T 手动豪华型 7座
玻璃耗子制: 花小钱办大事,菱智M5最佳拍档!

花小钱办大事,菱智M5最佳拍档!

玻璃耗子制

菱智 2024款 M5L 1.5T 手动豪华型 7座

2024-04-24 首次发表
  • 2024-01
  • 长春

最满意

对比了很多车型以后,最终入手的菱智M5。这个车的动力还算可以,然后空间超级大,家用、商用都非常合适。最最最关键的是,这台车的价格不高,相比起同级差不多尺寸的MPV来说,性价比简直爆表!

最不满意

开的时间还不是很长,严格意义上来说磨合期都没过,暂时不觉得有哪里欠妥,等后续开一段时间再说吧。

我选的是2-2-3的布局,主副驾驶自然不用说都知道相对要好的!然而第二排座椅360度旋转加前后可调,而且三排座椅可调整的地方很多,方便拉货也方便坐人!皮质座椅的材质也可以,没有多余的异味。

车子尺寸很大,车重也不算轻。1.5T的发动机带这么大一个车身感觉刚刚好,况且我买这车又不是追求激情、速度的,对我这种佛系青年来讲完全够了。

油耗算是给了我一个不小的惊喜,刚开始还以为像这种大车油耗肯定不会低,可结果就是磨合期内的油耗也只有7升多,结合现在的油价来看,开销并不大。

经典的家族式设计!前脸看着很端庄大气,大嘴看着跟前脸各部位呼应的也很和谐,侧面腰线也不错!不过审美这件事儿比较主观,见仁见智吧。

有一说一,这台车的内饰用料和布局在同价位里算相当可以了,起码第一眼看过去是不会有廉价感的,并且还是皮质座椅,中控台的各个功能也比较丰富。

“花小钱办大事”的典型代表!不到十万的价格搞到这么大一台MPV,既能创富又可以给家里人用,还要啥自行车呢?

车内的液晶屏反应还不错,用着没有卡顿。并且内置的导航、听歌功能等都比较实用,开车的时候不用刻意去找,习惯了以后瞟两眼就知道在哪里开启了。