当前位置:首页 > 跑车> MG Cyberster> MG Cyberster 口碑> 2024款 501km 魅力心动版
力挽山河楚为雄: 有了Cyberster,太帅了。

有了Cyberster,太帅了。

力挽山河楚为雄

MG Cyberster 2024款 501km 魅力心动版

2024-04-24 首次发表
  • 2024-02
  • 上海

最满意

驾驶Cyberster的感受令人愉悦。车辆的加速响应迅速,悬挂系统调校合理,具备较好的操控性能,行驶过程中的稳定性和舒适性都得到了很好的体现。即使在高速行驶过程中,车辆的噪音控制也做得相当不错,让人能够享受平稳而安静的驾驶。

最不满意

Cyberster的唯一缺点就是后备箱不太大,放不了啥大一点的东西。

Cyberster的轴距2690mm,空间不算大,毕竟是跑车,买的时候也没考虑过空间问题,天气好的时候打开软顶敞篷还是非常舒服的,只是后备箱小了点,放不了大件物品,也算是跑车的一大缺点了吧。

Cyberster的驾驶感受非常稳定舒适。座椅的包裹性好,对驾驶员进行了有效的支撑,使长途驾驶时不易疲劳。悬挂系统的调校也非常到位,能够有效地吸收道路震动,让我感受到平稳的行驶体验。同时,Cyberster的转向也非常灵敏,给人以驾驶操控的乐趣。

续航这块我还是挺满意的,官方续航501公里,基本上能跑个400公里左右,反正日常通勤的话一周多才充一次电,还是非常方便的,而且我在车位上也安了充电桩的,晚上充电也比较方便,早上开车就已经充满了。

Cyberster的外观设计时尚大气,线条流畅而动感。车身的比例恰到好处,给人一种很好的视觉效果。前脸采用了最新的名爵设计语言,彰显了品牌的个性。整体外观造型更具运动感,符合现代消费者对于汽车外观的审美要求。而且打开敞篷之后更爽了,特别吸睛,哈哈哈,毕竟是跑车。

Cyberster的内饰设计豪华舒适,细节做工出色。中控区域采用了大尺寸液晶显示屏,功能操作简便直观。座椅坐感舒适,能够给我和乘客带来良好的乘坐体验。整体内饰设计风格简洁而不失时尚感。而且新车味道也不大,还蛮好的,用料扎实。

Cyberster的性价比相对较高。毕竟和合资的跑车相比便宜太多了,它的售价较为合理,配置相对较高。在品牌溢价的今天,Cyberster能够给消费者带来更多物超所值的感受。无论是外观设计、内饰配置还是驾驶感受,都能够满足我的需求,给人一种超过价格的享受。

Cyberster的配置丰富实用。从安全配置到驾驶辅助系统,都给我一种很好的使用感受。而且最低配的配置也很高了,日常出行是完全足够了。