当前位置:首页 > 中大型SUV> 别克E5> 别克E5 口碑> 2023款 臻享长续航版
孙珍玲玲: 我的大蓝子提车啦
  • 19835

我的大蓝子提车啦

别克E5 2023款 臻享长续航版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

孙珍玲玲

别克E5 2023款 臻享长续航版

2024-04-25 首次发表
  • 2024-03
  • 青岛

最满意

这款车满意的地方还是挺多的,提车一个多月了,现在跑了1000多不到一年的时间,我选择了这款车,确实也是关注时间挺长了,对我的感受也是非常吃惊的,这个车的行驶质感非常的好,起步加速的时候特别的不错,一买车我直接就开着去了趟远门出去玩儿了,说实在电车实在是太香了,100多公里来回十几块钱,确实非常让我的满意再说一下这个车的外观吧,这个车外观这个天蓝色也确实挺漂亮的,而且这个车的细节方面的做工也是挺不错的这个车里边的内饰做工也是特别的细腻,而且隔音做的非常的好,这个车的续航达成率相对来说我感觉还是比较多的,我买的是长续航的,因为长续航来说的话,电机稍微小一点儿够用的电号还少续航里程也是比较多的,整体来说这台车没有什么突出的量的,但是缺点也不怎么明显整体来说的话还算是非常好非常给力的。

最不满意

其实这款车也没什么太多不满意的地方,要实在说出不满意的地方就是这个刹车稍微有点硬说实在的,我感觉电车有点像刹不住的,感觉不像汽油车那样操控那么好。

这个车的乘坐空间还是特别不错的,整体来说的设计空间后排的一个水平地板座椅的舒适性还是不错的,这个车的最大的设置空间的亮点应该就是这个车的电子挡的设计,取消了传统式的一个连杆下面可以放很多的一些东西和行李物品都比较不错,而且后备箱的空间还可以整体46放倒放到以后可以形成一个很大的出入躺在里面可以生成一个1米9的这身确实非常的给力,尤其是出远门的时候,或者说交友的时候,我还可以在车上休息一会儿,挺不错的有一次陪床的时候在车上睡了一会儿,确实电车很省心省力充电速度还快不用担心。

☆ 空间设计亮点

这个车的空间亮点设计的最好的地方,因为就是中央扶手箱这个地方可以形成一个很大的空间,下面可以放一些纸巾什么的,挺方便的,而且这个角度也是正好的,还带着风雨灯挺好的。

驾驶感受我感觉起步加速的时候地盘儿特别的匀称,而且特别的扎实,感觉那种感觉特别的不错的,而且这个车的底盘转弯扎实,因为这个车毕竟说自动在这个地方摆着了,跑高速的时候转弯的时候也不觉得厘米方向盘的轻重了,基本上贴近于这个车油车的感觉,刹车的灵敏性特别的不错的开着空调没有动力任何的衰减的感觉跑高速特别的好。

我买的时候也是天气已经暖和了,现在续航的达成率还是蛮高的整体基本上充满电也在市区开的话能跑500多这个表现已经非常不错了,而且它可以根据你的行驶习惯自动给你计算出来,剩下的续航里程也特别的真实而且没有任何的续航焦虑充电速度也是挺快的,基本上以上一个小时多的快充就能充满,而且我基本上平常都是用7kw的慢充充电但是家里充挺便宜的,确实充满一次电也就是在二十几块钱的一个价格确实的非常的给力表现续航里程电池衰减,我现在还没有考量但是这个车有终身质保,我也不用担心的。

我特别喜欢的外观设计有一种电车的那种科技感十足,这个车的话前头是LED的转向灯和LED的大灯,分体式的设计特别的漂亮,而且到了晚上有一个迎宾大灯的一个设计特别的不错,其实一个车坐到有没有科技感,主要就是灯光的设计特别不错,这个车的外观设计的虽然个人审美来觉得一时接受不了,但是越看越耐看,整体拉长的那种感觉,尾灯贯穿式的一个设计出现的一些细节方面的做工用料也是特别的不错的,整体来说这个车的感受还是非常好的。

内饰的话真的是要给他们分的,这个浅色的内饰也确实挺好的,整体来说的话一些细节方面做工处理的都是不错的尤其是这个方向盘的粗细,不用再去套方向盘套或加把套之类的座椅通风加热而且还有氛围灯什么的都有的空调效果包括里边的声音了,噪音处理的都非常不错,味道也基本上闻不出来第二排的储物空乘坐空间特别的舒服挺不错的。

☆ 氛围灯效果

车内的氛围也是挺漂亮的,我感觉这个蓝色的是最拉风的一个颜色而且到了晚上以后,你看着有一个氛围灯显得车内也是特别有档次和舒适的感觉。

其实这个车的性价比还是挺高的,我买这款车保险都没拿钱而且还有终身质保合资品牌这么大的车子有终身质保也是特别让人放心的,而且售后的服务也是比较不错,这个车基本上没有什么问题的我感觉。

这个车的智能化都是常用的,而且屏幕就和手机一样可以ota的升级,而且车机的流畅度也是特别不错的,而且自动泊车什么的基本上用不着虽然有360数的影像也比较不错手机无线充电都是使用使用的一些功能和品质。