当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2024款 Cayenne 3.0T
芬达有萧木: 非常个性的卡宴
  • 20285

非常个性的卡宴

Cayenne 2024款 Cayenne 3.0T 购车经销商: 青岛市南保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

芬达有萧木

Cayenne 2024款 Cayenne 3.0T

2024-04-25 首次发表
  • 2024-02
  • 青岛

最满意

我最喜欢这车的是它的实用性和舒适性。车身设计高挑,通过性强,无论是城市街道还是乡间小路都能轻松应对,让我能够随心所欲地探索更多的领域。同时内饰布局合理,驾乘体验极佳,即使长时间驾驶也不会感到疲惫,这一点是我尤为欣赏的。

最不满意

我感觉新车里的异味还是比较明显的,因为当初买这个车也是因为家里有了二胎之后需要一辆空间更大的车来作为家用,因为出门的时候会带着宝宝所以我还是比较在乎这点的,我通风换气了好几个星期感觉也不太管用,我觉得在这方面我感到不满意。

空间设计的十分实用,一进入前排,便能感受到其宽敞的横向和纵向空间,仿佛置身于宽敞明亮的居室之中,完全没有压抑感。座椅宽大且支撑力出色,让我感到非常舒适,同时两侧的包裹性也很好,倚靠时倍感轻松。腿部空间极为充裕,驾驶时毫无束缚感,可自由舒展。车内储物空间布局巧妙且实用,中央扶手箱容量可观,方便收纳各种杂物。后排空间同样令我满意,有充足的腿部活动空间,头部空间亦相当充足,确保乘坐舒适度。后备箱容积巨大,轻松容纳多个行李箱,放个宝宝的婴儿车啥的轻轻松松。

这车的动态反馈极为出色,散发着浓厚的运动气息,发动机的动力储备很强大,一脚油门下去就能实现迅猛无比的加速效果,带来强烈的推背感。车辆的换挡过程异常顺畅,即便在低速状态下亦无顿挫之感,智能的换挡策略能够精确捕捉驾驶者的意图,轻松完成超车动作。配备的出色的悬挂系统,确保了行车稳定性及操控灵敏度,无论是直线路况还是曲折路段,均能准确执行驾驶指令,高速行驶时车身稳定,不会出现明显摇摆,开起来很稳。

我感觉这个车不算省油,平时在市区里面开油耗得将近13个多,跑高速的时候油耗稍微低一些,现在的平均油耗是12.3个,我感觉这个燃油经济性中等水平。

这车的设计理念深得我心,它展现出的动感和雄壮之姿,让人一眼便知其蓄势待发。设计师巧妙运用曲线与棱角,勾勒出动人心魄的车身轮廓。前脸独具匠心,融入了品牌独有的设计理念,大面积进气格栅与犀利的LED头灯相结合,塑造出鲜明且震撼的第一印象。侧身的造型线条如行云流水,自前端轮拱延绵至尾灯,使整车显得更为舒展。搭配的大号轮毂和薄胎,更是突出了其活力四射的运动风范。尾部的灯光以创新的方式排列,夜晚行驶时极富标识性。在细节上,车身装配精准无瑕,显示出高超的制作技艺,涂层质量上乘,加之窗框的精致黑化处理,赋予了这款车型无比的动感与品位。

我选择的是黑色和树莓紫的内饰颜色,感觉看起来很优雅高贵,我感觉这个颜色更符合我的审美品位。全液晶仪表盘界面简洁且显示清晰,不过我个人不太习惯新的电子换挡方式,觉得不够便捷。好在空调控制区还保留了实体按钮,实用性强。乘坐体验上,后排座椅舒适度高,支撑良好,长时间旅行也不易感到疲劳,整体而言,内饰设计优雅且人性化,深得我心。

性价比我感觉挺好的,选了不少我喜欢的配置也没超预算,我感觉挺值的。

配置我觉得很豪华,原车自带的那些配置已经很全面了,再加上我选择的这些外观方面选配我感觉这个车简直就是完美无暇。