当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
抚顺车友9588384: 心心念念的汽车终于入手

心心念念的汽车终于入手

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商

抚顺车友9588384

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2024-04-25 首次发表
  • 19879km
  • 2020-01
  • 抚顺

最满意

我对于它的操控感很喜欢,,特别的容易上手。方向盘设计的轻盈又省力气,女士驾驶起来也很轻松。动力完全够用,提速感来得很充沛,日常行驶超车想超就超,完全不用有任何顾虑。

最不满意

内饰的配色看上去感觉有些过于单一,对于偏传统的我来说,它的这样设计风格乍一看可能没有太多的新鲜感在里面。

空间水平挺不错的,坐进车里面感觉活动轻松自如,头部空间一点也不挤,腿部空间也非常大。

提速的时候还是蛮有驾驶乐趣的,超车给人很强的底气,驾驶起来还挺从容的。虽然车身大,但是不影响驾驶感受,这款车子的发动机各方面都还不错的,开着放心。

油耗的综合水平差不多在每百公里10.4升左右,就日常的家用还有通勤来说,这样的水平并不算高。我平时开着它出远门也经常的跑高速,上了高速以后感觉它的油耗还可以再低一些。

外观看上去特别的年轻,主要是车头设计的比较养眼,看起来中网相当的动感时尚,车身的线条设计的也很顺眼。轮毂的尺寸蛮大的,看上去比较有气势。让我开起来就觉得很舒服。XT6我同事他们都觉得很合适我们这样的家庭,舒适的空间让人很惬意,外观也有型。我感觉这个颜色挺养眼的,反正不一定要随大流,自己喜欢的颜色也很酷。

车里面的内饰做工极其的精致,该进行包裹的区域也都进行了包裹,摸着手感不错。新车里面无任何异味,内饰材质算是挺环保的。但是它的内饰配色我认为稍微有些单一,乍一看可能稍微会存在一定的突兀感。

它的价格水平并不算高,反正买它回来代步我觉得算是比较明智的,真的是家用出行的好帮手。优惠方面该有的优惠它也基本都有,赠品还送了不少,这些赠品质量还行,用在车上也都挺合适的。现在的车企安全质量都做的很好,实实在在的一款车子。

车买到手就能直接开着代步,完全不需要再加任何配置,自带的功能和配置在我看来应该是够用的。好开的车的确很舒心,有了这一台车子以后,出门带着老婆孩子也变得方便不少,走出去的范围也变得更加广了,XT6在我心里的确就是一台很适合家庭使用的车子,让人很舒心。