当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
平平淡淡峰: 这车的外观设计,一点都不坑

这车的外观设计,一点都不坑

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

平平淡淡峰

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型

2024-04-25 首次发表
  • 2020-03
  • 深圳

最满意

它的颜值实在是没得说,当初购买它也是因为被它的外观所吸引。独特的外观设计确实展现出了其个性,特别是那引人注目的前脸造型,给人带来强烈的视觉冲击,而且两侧修长的大灯也增添了整车的运动气息。其次,车身线条流畅自然,再加上大轮毂,让整辆车看起来更具运动感。无疑,这样的外观设计,我是看上了。此外,在店里试驾的时候,就感觉这款车开起来很平顺,底盘调教很好,通过性很好。车子的动力不错,动力输出比较线性,动力方面只要给油,速度就很快,动不动就可以超速,有种向前冲的感觉,并且啥辅助配置都有。

最不满意

非要说个不满意的地方,就是内饰的材料有些差,存在塑料感,但考虑到这款车的价格,完美可能有些难以实现咯。

这辆车的空间设计是够用的,轴距不错,使得后排乘坐空间很舒适,就算是满员的情况下,也没有那种活动不便的问题出现。同时,还配备了宽敞的后备箱容积,能够轻松装载大量物品。此外,车内还设计了许多储物格,方便乘客存放各种物品。更特别值得一提的是,前排的空间很给力,日常操控起来更加方便。

驾驶感受属于出色的存在,是这车的的优点之一。在这个级别中,它的动力毫不逊色,只有自己舍得给油,提速方面就一点都不差。我曾试驾过许多车型,它的动力让我更加满意,跑起来有向前冲的感觉,有时甚至会出现超速的情况,而且辅助配置挺地道,比较实在。

现在行驶的里程不多,综合油耗在可以接受的范围内。我驾驶时比较平稳,不急踩油门、刹车,对于这个油耗我是比较满意的,比自己预期的要理想。而且高速上行驶的话,它的油耗还会更低。当然,综合油耗与每个人的脚法有所关系,我这个油耗只能提供参考,并不能代表所有。

外观设计方面,前脸造型别具一格且具备独特特点,尤其是车灯的设计呈现出独具个性的风格。车身侧面的腰线流畅而自然,营造出一种动感的氛围,而尾灯设计使尾部更具辨识度。总体来说,这款车的外观设计属于那种经久耐看的类型,而且看起来比较年轻大气,没有那种小气的视觉效果。

这车的内饰设计简约,注重细节的做工,但就是用料方面稍微差了一些,给人一些塑料感。中控台的设计风格独特,充满现代感和科技感,给人一种时尚感。座椅提供出色的包裹性,乘坐舒适度很高。车内空调制冷效果出色,只需短时间就能感受到清凉。

性价比很高,这个价位的配置该有的都有了。购车优惠:没有置换补贴,有政府消费券5000元。保养项目:1万公里或一年做一次首保。售后服务:售后态度好。

配置的话,目前这个车已经用了一段时间了,对于它的各个配置个人都比较清楚,实际用下来不会有什么困难,相对实用。而且该有的配置都是有的,带来的体验体挺实在。