当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 ES陆尊 豪华型

我的 MPV GL8

别克GL8 2023款 ES陆尊 豪华型 购车经销商: 临沂晨华别克 来自:汽车之家Android版

之家车友3107040

别克GL8 2023款 ES陆尊 豪华型

2024-04-26 首次发表
  • 2023-06
  • 临沂

最满意

家里的人口比较多嘛,才选择了这辆MPV的7座的车,当时买这辆车的时候最主要的是看中的它的外观和它的空间,他的外观看起来是比较时尚,比较的大气的,比较的美观的,它的空间是比较大的,比较的宽敞的,作为一辆MPV的车来说,这辆车的空间是比较够用的了。我们经常出去旅游嘛,然后在满员的情况下,它的稳定性也是挺不错的,他的座椅的舒适性和柔软度都非常的好的,长途驾驶也不会感觉到太劳累。

最不满意

要说这辆车的不满意的地方嘛,也就是说它的车机系统有点卡,而且有的时候会出现黑屏,也到4s店去维修了,车机系统也升级了,刚开始升完级,还是凑合着用的吧,但是升完级时间不长,又出现了这种情况,老是黑屏,到现在售后也没查出什么原因来,出现这种毛病,心里还是挺不爽的。可能这款车都是有这种通病吧,我朋友也买了这款车,也出现了这种情况,现在也查不出什么原因来,这一点我觉得非常的不舒服,而且太影响我心情了。

这辆车的空间的方面嘛,我是比较满意的,当时买车也是冲着他的空间去的,毕竟我们家庭成员比较多嘛! 先说一下他前排的空间吧,前排的空间是比较宽敞的,座椅的调节舒适度也是比较方便的,我在里面开车的话就是双腿也可以自由的伸缩的,头顶部的空间也是比较宽敞的,座椅的包裹性也是比较舒服的。 第二排的空间也是比较宽敞的,把座椅调到合适的位置时候,就是孩子在里面自由的活动,都是没有问题。 第三排的空间也是还可以的,虽然说没有第一排,第二排的空间大,但是三个成年人坐在里面也不会感觉到非常的拥挤。有一次我们出去旅游嘛,孩子在车上睡着了,然后他就躺在第三排的座椅上,躺在上面也是正正好的。 后备箱的空间也是挺宽敞的,去旅游的时候嗯,放一些日常所需的东西都是绰绰有余的。

他的操控性还是比较方便的,比较精准的。它的方向盘,也是比较的灵敏的。在动力方面是还是可以的,起步也是比较快的,加速也是比较的平顺的,超速都是没有问题的,跑在高速的时候,超车都是比较的平顺的。毕竟是七座的MPV的车吗?车身是比较重的,跑起来也不会感觉到发飘的感觉,他的静音效果是比较不错的,也不会感觉到有太大的风噪声和胎噪声,这点我是非常的喜欢的。

这辆车一般我是上下班开的比较多,偶尔的也出带着孩子出去旅游嘛,跑在高速的时候,油耗也就在12个油左右哈吧,在市区堵车的情况下,也就在十个油左右上,越是堵车的情况下哈,这个油耗越低,越省油,毕竟是48V轻混的车嘛!综合下来,我觉得这个油耗哈还是可以的,毕竟是七座的mpv的大型车嘛,这油耗对我来说还是可以在承受范围之内的。

它的外观看起来特别的时尚,特别的大气,特别适合我的审美程度,它前脸的设计是比较的,霸气的。中间隔栅部分是一层层的设计的,就像楼梯一样,中隔栅部分中间镶嵌着别克的logo特别的显眼,两侧的大灯连着中间的格栅网,特别的有质感,特别的精致,特别的高级感!侧身的车身腰线也是比较的修长的,就像那窈窕的淑女一样。他生的线条连接着车身的后屁股,后屁股的两侧大灯显得特别的有诱惑力。 总体来说这个车的外观是特别的霸气的也是比较的大气比较的耐看型的,让人感觉一种特别沉稳的感觉,是那种越看越爱不释手的感觉!

至于类似这方面吧,是比较的豪华而不张扬,比较的大气而奢华的感觉,里面的座椅舒适度是挺好的,软硬都比较的适中嗯,触手可及到的就是比较的柔软。 他的布局是那种比较以上档次的,中控台的位置设计的中控屏特别的有质感,用料方面也是比较的嗯,好的也是比较的精致的。

对于这辆车的性价比来说,是在同等级别中的MPV车中,它的车是比较有竞争力的,而且也是比较有性价比的,最主要的是它的车的质量与口碑是比较的不错的,虽然说现在形形色色MPV的车太多了,但是同等价位同等级别的车真的没有能和他相比的了。

这款车的配置还是挺全的,特别是那个车道,偏离预警嘛,只要压到线,他就会提前报警,让我们在行驶过程当中,警惕心也提高了。