当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2023款 2.5T自动两驱柴油旗舰版标轴
笔录互陪哦: 拉货车,我选了这辆

拉货车,我选了这辆

铃拓 2023款 2.5T自动两驱柴油旗舰版标轴 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

笔录互陪哦

铃拓 2023款 2.5T自动两驱柴油旗舰版标轴

2024-04-26 首次发表
  • 2024-01
  • 汕头

最满意

自己一直都是在做点小生意,所以需要一辆拉货的车子,因为工作性质的原因,经常会拿一些东西到客户家里,所以当时我想选一辆皮卡,后面选择了这辆,因为觉得这辆车价格不贵。

最不满意

不满意的地方也还是有一些的,当时买着之后感觉新车异味比较重,而且经过太阳暴晒之后味道更严重了,并且隔音效果一般,车内的内饰也没什么科技氛围,就感觉整体上还是比较普通的。

车内储物格设计的挺多的,而且乘坐空间充足,后货箱也可以拉很多东西。

开着就是感觉噪音大了点,但是这辆车发动机还是很好的,市区里面开着绰绰有余,高速也是能够驾驭的。

油耗怎么开着也要十个点往上了,我觉得我这个油耗还是有点高的,不知道大家的油耗如何。

外观挺好看的,基本上皮卡的话就大概是这种造型的,车身比较动感。

最不喜欢的就是刚买到车内饰的异味有一点严重,而且经过太阳暴晒之后,味道更加散发出来了,并且车内的科技氛围感不强,整体上内饰一般。

因为或多或少有些小毛病,虽然说价格便宜,但是在使用过程中也发现了那么多毛病,所以性价比就不能打满分了。

配置感觉也是中等偏上的那种,各种配置也还是挺齐全的,但是缺乏一些科技智能化的配置。