当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2024款 A8L 55 TFSI quattro 旗舰型
清醒过来情绪: 稳重的A8我非常满意

稳重的A8我非常满意

奥迪A8 2024款 A8L 55 TFSI quattro 旗舰型 购车经销商: 寿光广华奥迪 来自:汽车之家iPhone版

清醒过来情绪

2024-04-27 首次发表
  • 2023-12
  • 潍坊

最满意

我最喜欢的就是它的设计了,简约而又不失高雅,每一个细节都充满了艺术感。车身的线条流畅自然,完美地融合了现代感和优雅,展现出独特的魅力。那迷人精致轮毂造型,既显得沉稳大气,又透出一丝别致的潮流感,仿佛在诉说着一种不羁的态度。这样的设计,既美观大方,又充满个性,实在是让人爱不释手。

最不满意

对于这辆旗舰级轿车,我对其期望值非常高,然而,在行驶过程中,尤其是经过减速带时,主驾驶门板里偶尔会传出轻微的声响。而且新车里也会有比较明显的皮革味道,我闻着不是很舒服。这些问题的存在让我感到有些失望。作为一款高端车,它应该展现出更高的制造工艺水平,而这些小瑕疵显然与之不符。

内饰空间的设计非常讲究,充分满足了我对空间的极高要求。驾驶位不但宽阔舒适,还具备出色的支撑性,无论怎样变换坐姿,都让我感觉活动自如。乘客座位同样宽敞无比,无论是纵向还是横向,都有充足的活动空间,座椅的贴合度更是一流,为乘坐体验增添了一份惬意。储物方面更是表现出色,行李厢容积可观,实用性极强,轻松装载各类物品。

我感觉这个车的动力系统展现出迅猛的性能,加速迅猛而平稳,扭矩输出始终充沛,无论何时何地,只要我想超车,只需要深深踩下去一脚油门踏板,它就能提供稳定且迅速的驱动力。制动效果同样令我满意,制动力分配均衡且强大,确保了在各种行驶条件下都能实现快速而精确的减速。悬挂设计则实现了运动性能与乘坐舒适的完美结合,有效缓解了路面带来的震动,使得整个驾驶旅程充满乐趣而不失舒适。

我对这辆车的燃油经济性感到极其高兴,目前它的平均油耗为每百公里仅需11.5升,这一表现远远超乎了我的预料,让我对它的油耗性能非常满意。

这车的设计风格稳重又大气,充分体现了设计师的匠心独运。其前脸犹如猛虎下山,威武霸气,透露着不可一世的气势,让人肃然起敬。侧身线条如行云流水,柔中带刚,赋予了车身一种跃动之美。创新的贯穿尾灯设计,不但引人注目,更流露出浓厚的科技气息和前瞻性,夜间行车时更是璀璨夺目。特别设计的轮圈设计精美绝伦,与车身曲线完美融合,提升了整体的奢华质感。锐利的前照灯犹如画龙点睛之笔,使整车焕发无限活力。发动机罩上的线条分明,宛如艺术家精心雕琢,尽显力量与稳重。侧视过去,车身比例协调,车窗边框的细节装饰和车身的金属饰条相辅相成,赋予这车一种高贵典雅的气质。

这车的内部装饰展现了低调奢华的氛围,简洁却不失优雅。液晶仪表和中控屏幕的设计均以现代科技为主导,配置了10.1英寸的触控液晶屏,不仅视觉效果出众,反应速度也十分迅速,唯一的缺点就是用久了容易留指纹,看着不太整洁。座舱内的座椅选用了优质真皮,不但手感极佳,更具备了优良的耐用性。坐垫与靠背均依照人体工学精心打造,完美适应我的身体轮廓,确保乘坐时的舒适度和稳固支持。座椅上的缝线工艺也是非常的精细,赋予车内空间时尚的气息。空调控制区域的布局逻辑清晰,即便在行驶过程中也能轻松自如地操作。

这款车的性价比我觉得极高,无论是驾驶体验还是乘坐空间都令我感到非常满意。更难能可贵的是,它的价格也非常公道,我认为这是最划算的选择之一。

配置十分齐全,主副驾驶座椅都是真皮材质,主副驾驶还配备了座椅的加热和通风功能,最让我满意的是主驾驶座椅还配备了座椅按摩,开车的时候简直太舒服了。第二排座椅同样配备了座椅加热、座椅通风和座椅按摩功能。全车配备了电吸门,这些功能都让我十分喜欢。