当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 330 Plus智+
郑州车友4381488: 我的小白,东风纳米01!

我的小白,东风纳米01!

纳米01 2024款 330 Plus智+ 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

郑州车友4381488

纳米01 2024款 330 Plus智+

2024-04-28 首次发表
    春秋电耗
  • 320公里
    春秋续航
  • 2024-04
  • 郑州

最满意

外观颜值是相对比较满意的,特别是前脸,设计的比较圆润可爱,比较符合媳妇的审美!女生都是这样吗?真的“”肤浅”😂 四月中旬,一年一度的大河车展我如约而至,只因家有贤妻需要一台代步车接送孩子上下学!预算10个以内,续航都可以,主要市区开,要求不高,但是颜值得抗打,谁让媳妇是个颜值控呢,否则怎么会找到我呢![捂脸] 今年展会参展的品牌不是很多,但是新能源占比不少,特别是很多新势力品牌,五花八门的,无奈价格太贵,不是我的目标,无意中转到了东风纳米展位,四台五彩缤纷的外观着实吸引了我,抓紧拍照发给媳妇过审,确实,很入媳妇的眼,当时又在展位上听了销售的介绍,确实很不错,特别是它的无边框车门,隐藏式门把手,以及它主驾的一键躺平模式,还有副驾驶的化妆抽屉,真的是长在了我们的审美上[爱慕],但是媳妇不在现场,俺也不敢擅自做主,第二天便带媳妇去了ssss店里看车试驾,当天直接拍板提走!反正咱也不差这点米,关键媳妇喜欢😍希望媳妇能开上心仪的座骑开心快乐每一天[捂脸]

最不满意

最不满意就是车机吧,需要手机投屏才能语音控制,不太方便

2.66米的轴距,和我家的油车后排空间比不多,后排3个人挺宽敞的!

加速挺快,电车都油车要快,这是公认的,刹车也挺灵敏,特别是他的能量回收,踩刹车的时候,特别明显,表现不错,能更好的保证我的续航了!

方向盘轻重

电子助力系统还挺轻的。

开空调/满载加速

空调风速,温度档位可以调节,制热制冷效果都不错

这个理解温度适宜,没办法给大家报参考数据,目前续航还挺好!等到夏天或者冬天表现好才是真的牛

车展上看的车,奶白色确实好看,可塑性比较高,回头贴个媳妇喜欢的贴画,效果绝对不会差!

我们选的深色内饰,主要有小孩,做工还可以,大面积的软包,档次感还可以

性价比肯定可以了,不然为什么选他呢,几万的车子,还配了五颜六色的氛围灯,特别是晚上孩子坐车就很兴奋。 还配了540度全景影像,媳妇停车从来没那么保证过,看看,今天停的怎么样😍 外放电也不错,户外环保烧烤,孩子手机无线充,速度相当快,50w的

智能化

需要投屏才能语音控制,不是特别方便,但是连接之后,相当于放大版得手机了,看电视刷抖音都可以,这个车子还配备了,上锁,解锁,寻车音效,也是比较令人意外的功能了,特别是逛大型超市,再也不用担心找不到车了!